1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

?????

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем Лоло, 17 авг 2008.

1. Лоло

Лоло Проклюнувшийся из яйца

..............

2. WinterGuest

WinterGuest Слёток

Моему от поноса помог активированный уголь. Измельчите где-то четверть таблетки, можно меньше, и попробуйте дать. Мой Кеша его боится, т.к. он очень черный :D Так я ему в кормушку насыпала. Съел - и нет поноса. Но это помогает, если он просто съел что-то не то. Лучше все-таки обратиться к ветеринару.
    Спит он у меня, кстати, тоже на двух лапках. Иногда просто головку на крыло кладет, иногда клювиком в спину упирается. Думаю, это индивидуально.

3. Disfraz

Disfraz Слёток

Лоло здоровый попугайчик должен спать на одной лапке. Вы уже оставили сообщение в веткосультации, там ответят как лечить. Понос активированным углем лечат, только если он вызван отравлением, и то активир.уголь не очень желателен, так как выметает из организма птицы всю микрофлору, лучше в таких случаях давать Полифепан. Лоло понос в течении полтора месяца - это очень серьезно, тут ни актив.уголь ни полифепан не помогут, Вы из какого города? Нужно бы птичке сдать анализы.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.