1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

???????? ?????????? ????

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Ivan80, 3 окт 2003.

1. Ivan80

Ivan80 Проклюнувшийся из яйца

????? ????? ????? ?????, ?? ?????? ???? ????????? ????????? ??? ????????? ????????? ??????? :?:

2. Lung

Lung Пуховичок

? ???????? ??????? ?????????, ???? ????? ?? ?????????? ???????, ? ?? ????? ???... ?????? ?? ?????????? ?????? ???????? ? ?????? ??? ?? ??? ????? ?? ????...
    ? ???? ??????? ???????

3. Мария

Мария Оперившийся

? ? ?????? ?? ????????... ? ??? ????? ?? ? ??????? :roll:

4. Юлия

Юлия Пуховичок

? ? ?? ????????. ? ??????

5. Anonymous

Anonymous Гость

Надо накрывать! Я же вечером ужинаю часов в 12 ночи, а птичке же спать надо!

6. Анастасия

Анастасия Слёток

? ? ????????, ??-??????, ????? ????? - ???? ?? ??????? ?????-?????? ????? ??? ?????? ?????? ???????? - ?? ????? ????? ?????. ??-??????, ???? ????? ?? ????? ? ???? - ???? ??? ???? ???-??... - ??? ????? ?????? ?????????????? ? ?????? ?? ?????? ????????.
    ? ???? ??? ?????? - ???????? ?? ?? ???? "?? ????". ? ????? ?? ????????? ?????? ???-?? ? ????? ????? ????????? ??????? ???????? - ???? ?? ???? ???????? ? ??????? ?? ?????? :(
    ? - ??????? ???? ????????.... ????????, ?? ???? ??????????.

7. Шепотунчик

Шепотунчик Пуховичок

?? ??..
    ? ????? ????? ? ???(????), ? ??????????? ????? ??????.. :cry: :lol:

8. Юлия

Юлия Пуховичок

?-?! ?? ? ??? ????????? ??? ???? ? 6-00 ????????, ?? ? ?? ????? ?????? ?? ?????????? ? ?????????? ??? ???? ?????? ???? ?????, ???-??? ??? ? ?? ?????. :)

9. Anonymous

Anonymous Гость

Вот вам хорошо, а я ложусь поздней позднего

10. Ivan80

Ivan80 Проклюнувшийся из яйца

??????, ???? ????????? ?????????. ? ?? ???????? ???? ?????? ?? ??????, ????? ???.
    ? ? ???????. ??????? ????!

11. Мария

Мария Оперившийся

? ? ?????? ????? ?????? ? ???? ?? ????, ??? ????? ??????? ?? ????, ???? ?? ??? ????? ????, ????? ??? ?????? ?????? ??? ????? ???????

12. Тварька

Тварька Пуховичок

? ??? ????????, ??? ????? ?? ???????? ???? ?????? ?????????... ? ???? ??? ?????? ??????? ?? ??? ?????? ???????????? ? ?????? ????????, ?????????, ?????? ?? ??????... :roll:

13. Тварька

Тварька Пуховичок

? ??? ????????, ??? ????? ?? ???????? ???? ?????? ?????????... ? ???? ??? ?????? ??????? ?? ??? ?????? ???????????? ? ?????? ????????, ?????????, ?????? ?? ??????... :roll:

14. Corky

Corky Проклюнувшийся из яйца

? ?? ????? ????????? :)))
    ? ??? ?????? - ? ? ??? ????....?? ???? ????? ?? ???????:))) ????? ??????? ????????? ????????? ??????? ???? ??? ?? ??????????? :)

15. Танька

Танька Проклюнувшийся из яйца

Конечно, нужно оставлять щёлочку)) надо ж дышать птице? :lol:

16. Chani

Chani Слёток

А я сових не накрываю. У меня выключатель с регулятором. Вот я и делаю им "поздние сумерки", и они у меня мигом засыпают, а я дальше могу сидеть учиться, сколько надо.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.