1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

?? ????? ? ?????? ???? ?????????? ???????

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Ikarek, 29 апр 2005.

1. Ikarek

Ikarek Проклюнувшийся из яйца

??????? ?? ????? ? ?????? ???? ????? ?????????? ?????????? ???????. ???? ?? ???????? ?? ???????? ???????? - ?????? ???????, ?? ??????????????. ??? ??? ????? ?????

2. хацу-юмэ

хацу-юмэ Оперившийся

???????? ???? ?????, ????? ????????.
    ???????? ???????...

3. Ikarek

??, ??????? ?????? ? ?????? ????. ?????? ????????, ??? ???????, ??? ??? ? ????????? ????? ????????? ???? ?????? ??? ????? ???????????. ?????????? ???, ?????????.

4. Ikarek

5. хацу-юмэ

хацу-юмэ Оперившийся

?????? ? ?????? ????? ???????, ?????????? ??????? ? ?????.

6. Ikarek

? ??? ?????????? ????? ????????, ?????? ??????? ????? ?????????, ??? ????????? ????, ? ? ??? ???? ?????? ??? ????? ?????.

7. хацу-юмэ

хацу-юмэ Оперившийся

8. detering

detering Проклюнувшийся из яйца

????? ??????? ?????????

????? ??????? ????????? ??? ??????? ?????? ??! ?????????? ultra-care 8in1 ????? 150 ?. ?????????? ?? ???????? ????? ????????????? ? ???????????. ??????? ??? ????? ???????!!-) ?????

9. Natali

Natali Пуховичок

? ??????? ? ??? ?????? ????????? ??? ????? ?? ??? ? ????????, ? ?? ???? ??????????, ??? ? ??? ????????

10. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    У птиц другая чесотка, людям не передаётся.
    говорят, что возбудители (клещики) нападают на ослабленную птицу, а здоровой не страшны, у неё достаточно сил ему противостоять и не позволять ему на себе размножаться.

11. sebaily

sebaily Проклюнувшийся из яйца

а я очень успешно вылечила чесотку моему попику аверсектиновой мазью. Причем когда только купила мальчику(которого лечила ранее) самочку и мне показалось что на лапках у нее тоже часотка в самой начальной стадии, я проконсультировалась с врачом и за три дня мы вылечились, но у Вас судя по фотографии довольно запущенная форма. Обратитесь скорее к врачу это очень не приятная болезнь.

12. Paradise_bird

Paradise_bird Проклюнувшийся из яйца

У моего Кешки тоже были наросты на клюве,вокруг глаз.Последний ужасный нарост меня просто достал и это было последней каплей! :twisted: Я где-то вычитала ,что можно избавиться от них с помощью вазелина. я попробовала:смазала клюв,вокруг глаз...даааа, Кешка вызывал жалость: весь такой прилизанный,несчастный .Зато к утру я была счастлива!!! :D все наросты отвалились сами!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.