1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

? ????????? ????????? ????? ??????????, ???? ???????

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем Masha, 12 май 2004.

1. Masha

Masha Проклюнувшийся из яйца

????? ????????, ???? ?????????, ?? ???????? ???? ? ?????????.
    ? ??? "?????" ? ??????? ??????????, ???? ????. ????? ?????? ???? ????????? ?? ??????????. ????????? - ?? ??????? ?? ???. ??? ??? "?????" - ????????
    ????????? ?????? 10 ???????. [/url]

2. Anonymous

Anonymous Гость

Да, конечно болезнь ,и болезнь семенников- следует показать врачу орнитологу- тел. 521-84-50, 235-06-39, 371-80-64 - госпиталь птиц.
    Также можно предложить препарат саркомин по 10 крупинок в поилку каждый день в течение 1 месяца. Препарат пролдается в зоомагазинах г Москвы.

3. Anonymous

Anonymous Гость

это девочка!

4. Anonymous

Anonymous Гость

Или мальчик

5. Anonymous

Anonymous Гость

Уважаемый мною профессор Бессарабов утверждает , что первыми признаками новообразований яичников и семенников являются изменение окраски носового рога и легкое затруднение при полете. Периодически - понос и некоординированные движения конечностей. Ну а далее увеличение живота, парез и паралич нервов ног и т.д.
    Почему опять доктор Романов не видя птички , не обследуя ее, не задав элементарные вопросы об общем состоянии птицы ставит такой страшный диагноз и назначает саркомин?!
    Птице всего 10 месяцев!
    Мое мнение - это самочка. Ну а время покажет...

6. Anonymous

Anonymous Гость

Еще забыла добавить, что тот же уважаемый профессор Бессарабов рекомендует при постановке диагноза дифференцировать опухоли печени и почек.
    Откуда такой категоризм?

7. Anonymous

Anonymous Гость

На основании моего личного опыта, возможно Ваш опыт подсказывает Вам иное решение. Буду рад если Ваше решение окажется правым.
    Кстати буду рад Вас ( Корона) видеть среди форумцев сайта госпиталя птиц Зеленый попугай.

8. Anonymous

Anonymous Гость

Спасибо большое доктору Романову за приглашение, это для меня большая честь. Но я и так уже давно, регулярно и внимательно просматриваю все вопросы и ответы форума на сайте госпиталя.

9. Anonymous

Anonymous Гость

То что Вы просматриваете ответы и вопросы- я знаю,, но если бы Вы участвовали в нашем форуме- я был бы весьма рад...

10. Anonymous

Anonymous Гость

Хорошо. Попробую поучаствовать. Спасибо за доверие.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.