1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

10 лет как один день...

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем bogr, 27 апр 2007.

1. bogr

bogr Проклюнувшийся из яйца

помогите определиться
    Сегодня умер мой попугай, тяжело что-либо писать, но мы прожили с ним 10 лет... :cry: Очень большой срок, тем больнее с ним прощаться. К сожалению время берет свое, и ничего с этим не поделаешь. Вот только я понимаю, что без попугая, без его постоянных песен я не смогу, поэтому встает вопрос о покупке нового друга (как не цинично б это звучало ((. Посоветуйте, где в Питере можно купить здорового волнистика. :?:

PS Да, и какая сейчас средняя стоимость?
    Заранее спасибо.

2. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Очень Вам сочувствую :cry: Держитесь!

П.С. За новым попкой Вам сюда viewforum.php?f=5.

3. Manfredi

Manfredi Матёрый птиц

Отлично, что у Вас есть силы не отчаиваться. Вы 10 лет делали птаху счастливой. Достойно уважения желание сделать счастливой ещё одну птичку. Судя по IP Вы из Санкт Петербурга. Если я не ошибаюсь, то без нового питомца Вы не останетесь. Тут у нас есть очень хорошие птицеводы занимающиеся разведением. Цена от 300 до 1000...примерно. Но имеет ли это значение?

4. bogr

Не имеет конечно, просто я этим вопросом уже давно не занимался, ну и на всякий решил узнать.
    А насчет разводчиков - их в "куплю-продам" искать??

5. bogr

Да, раньше, по-мойму, у нас какой-то птичий базар был или я ошибаюсь?

6. Manfredi

Manfredi Матёрый птиц

Благодаря тов-щу Онищенко, на территории СПб введён на неопределённое время запрет на торговлю живоё птицей. Так что купить птичку можно только с рук у частных разводчиков.

7. ZAUWA

ZAUWA Слёток

Иногда птицы бывают и в зоомагазинах. Видимо разводчики туда поставляют. Да и на Кондратьевском птичъем рынке я думаю можно купить, но я бы не стала, в рубрике куплю-продам есть тема ВОР, там про разводчика который "позаимствовал" фотки чужих попугаев для рекламы своих, мы кстати свою девчонку брали у него. Можете там телефон поискать, живет он недалеко от ст.м. Ул. Дыбенко. А так Ксения еще разводит птиц.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.