1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

у попсов новая игра

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Ninok, 18 июл 2008.

1. Ninok

Ninok Слёток

началось все случайно, теперь это их любимое занятие. Я беру скрепки (которые не железные, а в цветной оболочке) разворачиваю их как два крючочка, и вешаю - на прутья, на игрушки, на веточки - так штук 10, а попики, особенно Тишка, начинают их снимать, она прямо сразу бежит этим заниматься, только и слышу, как она их сбрасывает :D и так продолжается целый день, я сейчас дома, вот по 10 раз в день эти скрепки и вешаю - такой прикол на них смотреть :P

2. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Молодцы! Мой тоже нечто подобным увлекался, маленькие бумажные квадратики для записей и пометок ( POST-IT), ему всегда казались криволежащими :D С ними нужно было немного покружиться, положить с место на место и скинуть, а Олеська потом достанет :D Я решила подшутить над ним, и прикрепила к бумажке прищепку, чтобы не так легко было скидывать, так он брал в клюв бумагу, тащил её к краю, и вместе с ней летел почти до пола, уж больно бумага быстро падала с прищепкой, что не успевал отпустить :P И вид у попки был такой деловой и важный, словно он в доме хозяин и порядок наводит, а мы тут бумажки раскладываем не по делу :wink:

3. Ninok

Ninok Слёток

:D :D класс! да, они очень деловые, когда чем-то заняты)))))

4. Nestea

Nestea Пуховичок

мне вообще кажется что всем птичкам нравится что-то скидывать...моя все время сбрасывает магнитики и игрушки резиновые..прям покоя не дают :)

5. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Ninok
    Попробывала своему скрепки давать, эти цветные. Но я из них сделала разноцветную цепочку, скрепляя их между собой, ничего не разгибая. А зная любовь нашего Кешки к бумажкам прицепила на конец одной такой цепочки - бумажку, на другую маленький колокольчик. И все эти выходные, любимым занятием были разборки с этими цепочками. :lol: Он засыпал и просыпался начиная с них, даже видела, как он уцепившись одной лапой за одну цепочку, а другой за другую, катался словно на качелях. Но это видно не по воле своей, а по случайности вышло, долазился и повис в таком положении :D Потом обиженный сидел, но хватило его не надолго, сново в бой к скрепкам ринулся. Вообщем, спасибо за идею. :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.