1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

у волнистика не отходят лапки

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем kesha, 12 дек 2007.

1. kesha

kesha Проклюнувшийся из яйца

Добрый день!
    Я своего попугая вытащил из такого состояния,когда сколько читаю,волнистики невыживают. Сейчас он выздоровел,всё нормално,только лапки(нижная часть)в суставе и палчики недвигается уже два месяца.
    И вот пoжалуйста подскажите,бывает такие случаи что лапки отходят.

С уважением, Kesha!

2. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Здравствуйте!

Очень рада за Вашего Кешу. Кстати, Вы его сейчас сфотографируйте как на прошлых фото и разместите там. Очень хочется на прогресс посмотреть.

З.Ы. А Вита-Сол Вашей сестре так и не удалось купить? И есть ли еще возможность, я бы купила бы баночку... :oops:

3. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Если я ничего не путаю, то Вита-Сол в Питере? Его реальнее всего найти не в ветаптеках, а в крупных зоомаркетах. Например, в сети Агидис, естественно, сначала звонить надо.
    kesha, а птичонок вес набрал? Киль не торчит так сильно, как прежде? Вы прямо сейчас ему что даете из лекарств и добавок пищевых?

4. kesha

Вот вес список что я ему давал:
    1.предназолон;
    2.имунофан:
    3.метионин:
    4.карсил:
    5.иногда подсипал панцирь каракатици:
    6.калций
    7.пивние дрожи
    8.мултивитамини Отвитол;
    9.кушаем белгиский Премиум;
    10.раны мазал бетанином;
    11.лапки мажу Траумелем.

Я сам неживу в Питере! Сестрёнка там часто бывает,но ВитаСол не нашла :(
    Вес у птички нормальний,кушает хорошо,а вот лапки только не отходят и перья сейчас, когда я прекратил лекарство давать, начали отрастать.

5. kesha

Добрый вечер!

Хотел птичку сфотографировать,а батарейки сели........когда зарядится сделаю.
    А ВитаСол ненашол я :cry:

6. Мушен

Мушен Слёток

kesha, я своих студентов выпровожу через пол часа и посчитаю дозировку от Вашей капсулы.
    Подождите пожалуйста.

С уважением, Мушен.

7. kesha

Вот его любимые позы:

[​IMG][/url]

8. Anonymous

Anonymous Гость

kesha, я тут изощрялась, чтобы удобно было разводить.

Попробуйте вот так:

Содержимое капсулы Трентал 400 высыпаете на лист бумаги.
    Делите порошек на 10 равных частей.
    Каждую кучку заворачиваете в отдельную маленькую бумажку, чтобы далее использовать.

Берете одну такую кучку - 1/10 капсулы.
    Разводите в 10 мл воды.
    Набираете в тонкий однокубовый шприц без иглы.
    Даете по 4 капли 2 раза в день.
    Раствор делать новый раз в два дня. Держать шприц в темноте и закрывать иголкой.
    Курс 2 недели.
    Через пять дней обязательно сообщите, есть ли изменения.
    Если заметите головокружение, уменьшите дозу.

Если что-то непонятно, обязательно спросите.

С уважением, Мушен.

9. Мушен

Мушен Слёток

Это я была.

Мушен.

10. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Ну да, я и подсказываю, где его можно найти, если еще поедет. Мало ли :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru