1. Установлено обновление форума, которое позволит Вам задать шаблоны для редактора для того, чтобы потом легко вставлять заранее заготовленный текст в сообщения форума. Подробности: Обновление форума
    Скрыть объявление
  1. fanechka

    fanechka Проклюнувшийся из яйца

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина, г. Дружковка, Донецкая область
    Имя:
    Наташа
    Здравствуйте! Очень нужна консультация опытных людей! Год назад мы купили в зоомагазине двухмесячную девочку с поломанным пальчиком на лапке, без маховых перьев и с чесоточным клещем. К полугоду болячки мы вылечили, но девочка осталась очень маленькой и слабенькой (всего 32 грамма), а так же перья отрасли деформированными и она не может летать. Не смотря на все лечения, она очень к нам тянулась и скучала (так как работу никто не отменял), было принято решение купить самца. Но увы не в нашем городе (((. После месяца поисков у нас дома появилась еще одна девочка)))(ну не смогла пройти мимо). Так наши две девчонки довольно дружно прожили пол-года, а два месяца назад нам удалось купить мальчика. Вот тут то и начались проблемы. После карантина познакомили мы его с девчулями, и наша летающая Стеша подружилась с самечиком, но теперь они вдвоем довольно сильно обижают нашу не летающую Кешону и совершенно с ней не общаются. Сейчас встал вопрос о покупке еще одного самца для Кешоны и переселении всех в один вольер(на данный момент все птички живут в разных клетках). Мы очень боимся, что новый птиц будет общаться со здоровыми и обижать больную девочку. Может лучше оставить все как есть? Двух здоровых переселить в вольер( он будет скоро готов), а девочку-инвалида оставить жить отдельно, разрешать им общаться только под присмотром(гуляют птицы почти постоянно когда кто-то дома) .
     
  2. TaniaOK

    TaniaOK Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    36.228
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Генетик-теоретик)))
    Здравствуйте!
    Конечно, малышке нужно общение (и, желательно, пара, но тут уж как отношения сложатся). Советовать что-то очень сложно, не видя птиц и их взаимоотношений. У одной нашей форумчанки есть нелетающий птиц и маленькая стайка. Почитайте, пожалуйста, тему Клетки и площадки для птиц с ограниченными возможностями, ее создала как раз она. В низу поста есть ссылка на ее тему (она, правда, давно не заходила на форум). Почитайте, она рассказывает о взаимоотношениях своих птичек.
     

  • О нас

    Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.