1. Установлено обновление форума, которое позволит Вам задать шаблоны для редактора для того, чтобы потом легко вставлять заранее заготовленный текст в сообщения форума. Подробности: Обновление форума
    Скрыть объявление

может все же мальчик?

Тема в разделе "Неразлучники", создана пользователем Виноградова, 18 апр 2015.

  1. Виноградова

    Виноградова Проклюнувшийся из яйца

    Регистрация:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    1
    Адрес:
    Самара, Россия
    Имя:
    Екатерина
    Здравствуйте. помогите с советом пожалуйста! месяца четыре назад в нашей семье прибавилось))появилась пара розовощеких неразлучников. желтому около года,мальчишка(по крайней мере и мы и заводчики так думали). зеленая девочка,полтора года. уже были птенцы. попики от разных заводчиков. девочку взяли позже. выдержали карантин,клетки рядом были. птички рвались друг к другу. как только мы их соединили,практически с этого же дня они начали заниматься "энтим самым"...желтый на нее залазил,держался минуты 2-3,в конце она кричала. так продолжалось недели 2. поставили мы им дупло,начали они вить гнездо. вроде все как положено...и вдруг пару дней назад они начали ругаться,несильно,без драк. но сидят теперь на разных жердочках. кушают раздельно. друг друга не замечают...а вчера так вообще мы заметили как мальчишка начал рвать бумагу и пихать ее себе в хвост и грудь! до дупла нести весь этот багаж не пытался...но что ж получается,это девочка? или возможны исключения? до вчерашнего дня даже не сомневались в его принадлежности к мужскому полу. он более тонкий,голова немного плоская на затылке,характер спокойный,лапки близко друг к другу ставит,да и "делом" они занимались в конце концов! что ж теперь делать? дупло убирать? или дождаться неоплодотворенных яиц от зеленой девочки? или мальчишки тоже могут копировать поведение дам и рано паниковать...будем рады совету! мы в растерянности!
     
  2. Charlie

    Charlie Пуховичок

    Регистрация:
    8 июн 2012
    Сообщения:
    64
    Адрес:
    Украина
    Я,конечно, не специалист....
    Но сколько я читала о неразлучниках, везде пишут,что если неразлучник замечен за "полосованием " бумажек и запихиванием себе в спинку,то это самочка.
    Я вот по своему самцу тоже поняла после этого,что это все-таки самка)))

    А по поводу акта любви у птичек,то я читала также,что могут имитировать акт...
     

  • О нас

    Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.