1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

какую музыку любят ваши попугайчики? :)

Тема в разделе "Общение с волнистым попугаем", создана пользователем Лиза12345, 23 июл 2018.

?

Какой жанр любят ваши пташки?

1. поп

2. рок

3. хип-хоп

4. рэп

5. шансон

6. любой, главное, чтобы музыка была веселой и ритмичной

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Лиза12345

Лиза12345 Проклюнувшийся из яйца

Лиза
    Включала своей Дусе очень много разных песен, ей нравится песня Ханны "Te Amo" и Егора Крида "Самая самая". Под них чирикает, даже пару раз видела, как танцует:moasking: Пишите, какие песни слушают ваши пернатые друзья:dance:

2. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    Если честно... Те, которые чаще звучат) а под детские мульты, -аншлаг))) ( мульт про мишек, где сова :
    "У-у-у'- восторг)))

3. DonGame

DonGame Проклюнувшийся из яйца

Имя
    Мой не то что бы прям танцует, но весело чирикает и подпевает под джаз в частности "tu vuo fa l americano"(не совсем правильно наверное написал:Facepalm:) и вообще любит весь весёлый джаз. У меня походу Нуарный попугай... Пойду куплю ему пальто, шляпу и пистолет...

4. kira-жorik

kira-жorik Вставший на крыло

Кира
    Мой признаёт только пару мелодий, в числе которых гимн РФ:moasking:

5. DonGame

DonGame Проклюнувшийся из яйца

Имя
    kira-жorik, у моих соседей есть пара попугаев(неразлучники), так вот они вообще любят слушать какую-то тяжёлую музыку (рок или метал... Не разбираюсь) они прям так подчирикивают, головой качают... Я не знаю как это передать, но как только их видишь, понимаешь, что им не хватает только длинной фиолетовой перьевой челки заслоняющей одной глаз и пирсинга и будут настоящие панки... Будет доступ к компьютеру, пришлю фотографии этой парочки

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.