1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

драки между самками из за самца.

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Ксюнчик, 13 ноя 2016.

1. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    здравствуйте! У нас такая ситуация: в клетке сидят 3 птицы. Так вот Рита(7месяцев) задирает Санни(2года). Риччи 8 месяцев) ухаживает чаще за Санькой. Но не прочь и за Ритой поухлестывать. Во второй клетке сидит Зефир~4 месяца.не знаю была первая линька или нет.трудно понять. Что мне делать? Мама предлагает пересадить Ритту к Зефиру. она будет его обижать? Даже на прогулке умудряются выяснять отношения :( tmp_8215-20161110_2133442105114700.jpg

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    acksy@bk.ru, всех посадите вместе. Точнее, познакомьте Зефира со стайкой. И как можно чаще выпускайте гулять. Стенд, игрушки - все это обязательно.

3. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    TaniaOK, ничего если Зефиру меньше чем им?

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А в чем Вы видите проблему?
    У меня месячные птенцы в стае живут (когда кушать научились).

5. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    TaniaOK, я только из за возраста переживала. Мне тогда их всех на прогулку и потом убрать клетку зефира,чтобы он прямиком к ним? И еще,как думаете,сколько Зефиру? tmp_15994-IMG_20161114_0005392105114700.jpg tmp_15994-IMG_20161114_000502-436608110.jpg

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  7. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
  8. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Не убирайте сразу клетку. Возможно стайка не сразу примет новичка, в этом случае общие прогулки - хорошая возможность привыкнуть друг к другу, но потом буду расходится все по своим домам. Да и Зефир должен сам решить, где ему оставаться. Понравится со стайкой - сам зайдет к ним и останется, тогда и уберете его клетку

9. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    elena313, Зефирке понравился колокольчик в общем доме. :crazy:Теперь птицы будут жить вместе,я надеюсь:pray:.были какие-то ссоры по началу.сейчас вроде все хорошо:roll:

10. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Очень хорошо, что малышу в новом доме понравилось. Все-таки еще день - два понаблюдайте за поведением всей стайки. Если вдруг кто-то проявит агрессию, отсадите малыша. Но надеюсь, что это не понадобится и все станут жить дружно:yes4:
    А Зефирчик - такой нежный птиц!:girl_kiss:

11. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    elena313, спасибо)) клетку не стала убирать далеко.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru