1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Честность дрессировщиков

Тема в разделе "Выбор вида попугая. Разные вопросы о разных птицах", создана пользователем Anonymous, 20 июн 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anonymous

    Anonymous Гость

    Я хочу рассказать свою историю, о том как меня обманул дрессировщик и продавец попугаев Андрей с сайта суперпопугая, с тем чтобы предупредить всех об этом нечестном человеке. Я приобрел у него молодого жако, которого Андрей выдал за краснохвостого жако и что же- он оказался впоследствии бурохвостым жако. Когда я к нему обратился- то он заявил. что он мне продавал бурохвостого жако, и что я неправильно( по своей глухости- хотя слух у меня хороший) его понял. Конечно о возврате разницы в деньгах не было и речи. Правда сейчас я свою птицу никому не отдам- так как это член моей семьи. Когда я стал настаивать о возврате разницы денег, то он заявил что меня не знает и чтобы я от него отвалил и сказал: " Бабла-захотел! Фиг тебе!"
    Действительно этот человек не дал мне ни чека, ни другого документа о факте продажи им попугая. Вот такая вот печальная действительность существующая среди некоторых продавцов птиц.
     
  2. Anonymous

    Anonymous Гость

    Здравствуйте!
    Меня зовут Андрей,я владелец сайта "Суперпопугай".
    В моем лексиконе даже слов таких нет,цитирую:"Бабла хахотел!Фиг тебе!"
    Откуда идет эта наглая клевета и ложь,это понятно,недавно закончились разборки на одном знаменитом сайте,даже не одна,а две.
    Уважаемый человек,только Вы наверное слышали где звон,но не знаете где он,судя по тому,что Вы написали.Я могу сейчас задать Вам некоторые вопросы,из которых станет ясно,что Вы лжете,только нам уже надоело заниматься разборкой,у нас помимо этого есть свои дела,жаль,что Вы не написали этого у нас на сайте,можно было бы вычислить Ваш IP,за такие слова вообще-то уже отвечают.Вы хотя бы здесь представились бы.
    С момента,когда мы стали заниматься продажей попугаев в интернете,мы уже выдержали не одну такую наглую ложь и грязь,и,кстати для Вас,все их выиграли.
    В отличие от других,мы просто делаем свое дело так,как нужно это делать,а не вешаем лапшу на уши.
    Надеюсь,умные люди понимают,что такое интернет,где любой человек может назваться любым именем и написать все,что угодно.
    К счастью,те люди,которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКУПАЛИ у нас попугаев,говорят только хорошие слова о нас.

    P.S.Я повторяю,я знаю,откуда корни у этой наглой лжи,когда мы вели дискуссию на другом сайте,нас предупреждали,как это может аукнуться изподтишка,Вы хоть бы представились.Если Вы еще появитесь здесь,я задам Вам наводящие вопросы.
     

Статус темы:
Закрыта.
  • О нас

    Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.