1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Фредерик-Фреди

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем To4ka_ru, 19 мар 2013.

1. To4ka_ru

To4ka_ru Проклюнувшийся из яйца

В субботу 16 марта у нас появился замечательный Фредерик ))
    Имя правда придумалось не сразу, на меня напал какой то жуткий ступор, хотя обычно имена сразу приходят на ум ( даже у моего фаленопсиса и почти всех кактусов есть имена :griin: ). В итоге помогла подруга, предложила имя Фредди, я подумала что просто Фредди не солидно, а вот Фредерик то, что надо! Тем более он у нас такой царственный ))
    Надеюсь что наш Фреди действительно мальчик)
    Правда меня слегка беспокит его восковица и клюв, восковица как будто слегка шелушится, а клювик по краю слегка слоится что ли ... не понятно вообщем (

вот такое смешное пятнышко на затылке )

фото со вспышкой, почти на себя не похож :griin:

Подскажите пожалуйста что у нас за окрас? а то я совсем запуталась ))

2. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    :Rose: добро пожаловать)очень красивый малыш) :man_in_love:

мальчик точно-точно, а вот в окрасах я не спец, у самой не так давно попугайчики... :oops:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    To4ka_ru, с питомцем Вас! :daisy: :parrots:
    Очень славный малыш! :)

Не волнуйтесь, все нормально :)

ЖЛ Небесно-голубой Доминантный пестрый :)

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#4 Marussia, 19 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    To4ka_ru, здравствуйте :) и добро пожаловать! :mr47_06: Какой хорошенький малыш Фреди) O:-)

5. To4ka_ru

To4ka_ru Проклюнувшийся из яйца

RiniTaniaOKMarussia, большое спасибо :daisy: Я так рада!!! ))
    Да, Фреди у нас красавчик!
    Сегодня был наконец то замечен за обгызанием сепии!! :Yahoo!: а то я уже начала волноваться, вдруг он и этого не умеет )) Сейчас сидит довольный, чирикает, требует внимания к себе )))

6. Jessja

Jessja Оперившийся

Какой милый ребенок :good:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.