1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Танцует

Тема в разделе "Общение с волнистым попугаем", создана пользователем DianaXXX, 25 апр 2010.

?

Ваши попики умеют танцевать?

Голосование закрыто 2 май 2010.
  1. Да

0 голосов
    0,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  1. DianaXXX

DianaXXX Проклюнувшийся из яйца

Моя Кеша очень любит петь и танцевать под музыку) :Yahoo!: Любую главное чтобы была ритмичная) Может у кого попики тоже так себя ведут??? :oops:

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:oops: Хотелось бы на видео посмотреть - что Вы считаете "танцами" :oops:

3. Maslenka

Maslenka Оперившийся

4. DianaXXX

Какой милашка! Ну моя ещё так танцевать не умеет она просто под ритм бегает по жордочке и кивает головой))) :)

Ммм постараюсь заснять на видео) Но моя Кеша ещё боиться фотика и шугается) Но я осторожно

5. Maslenka

Maslenka Оперившийся

они все милашки, у них подражание на первом месте, главное, чтобы мне показать Жоре эти танцы, приходится также головой мотать, так долго помотаешь потом так кружится)))))))))))))))))))) зато он доволен и думает так надо))))))))))))))))))))))

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Maslenka, классно как :Bravo:. Больше всего понравилось, что сам себе говорит: "рок" :D.

7. DianaXXX

А я когда танцую перед своей Кешей она как бы удивляеться)) наклоняет голову то в одну то в другую сторону...) Смешная такая, но ещё дикая

8. Мартин

Мартин Проклюнувшийся из яйца

Мы так танцуем целыми днями, и музыки не нужно (сам себе поёт и танцует) :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru