1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Птиченька чихает

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем MARI, 14 окт 2009.

1. MARI

MARI Слёток

Это опять я :twisted:
    Попка чихает при этом издает звуки, напоминающие резиновую игрушку пищалку. Эта проблема была по началу, когда я его купила. Потом со временем почти не чихал, а в последнее время чихи опять участились. Выделений нет. На простуду не похоже.
    Эти чихи происходят в основном какими-то приступами по несколько раз.
    ЧТО ЭТО :?:

2. WARRKAN

WARRKAN Проклюнувшийся из яйца

у меня тоже чихает мне сказали это он кормит свое отражение в зеркале думает там подружка и это он не чихает а отрыгивает на нее остатки корма. так же может чихать на игрушку и на колокольчик принимая их за друзей. либо простудился.

3. Pucca

Pucca Слёток

У Вас птичка случаем не линяет сейчас? Он может чихать из-за того, что пушинки попадают ему в ноздри. В таких случаях рекомендуют поставить в комнате с птичкой увлажнитель воздуха.

4. MARI

MARI Слёток

Нет, мой точно не кормит ни кого, точнее кормит но это совсем другое. Он именно чихает и он не простудился.

5. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    может, кашляет?
    можете на видео записать, сжать и прислать?
    послушайте его со спинки - нет никаких подозртельных звуков внутри, хрипов, сипов??

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru