1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Птица выкидывает из себя просо

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем Волнистик, 5 апр 2009.

1. Волнистик

Волнистик Пуховичок

Заметил, что птицы странно себя ведут. Самочка производит странные движения головой (как бы кивающие), потом трясет головой в разные стороны и из ее клювика вылетают семена. Что это?

2. Glintvein

Glintvein Вставший на крыло

Волнистик, заполните viewtopic.php?t=6571 рвота может быть вызвана рядом причин от корма до бактерий, и тем кто постарается Вам помочь нужно определить чем именно.

3. Lady Loveless

Lady Loveless Пуховичок

А если кивает, но просо не вылетает? Вчера заметила что попик так сделал пару раз. Головой кивал.

4. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Lady Loveless, вне контекста того, в какой ситуации это происходило, скзать ничего не могу. Это могут быть рвотные позывы; может быть, немного подавился; может быть, собирался покормить игрушку какую-нибудь.

5. Lady Loveless

Lady Loveless Пуховичок

Понятно. думаю ничего страшного, он со мной "разговаривал" и вдруг пару раз сильно головой кивнул.кушает fiory

6. Lady Loveless

Lady Loveless Пуховичок

И все таки у меня появились определенные опасения. дабы тему не создавать - напишу здесь. Попик живет у меня 9 дней. Начала замечать что иногда после еды он начинает сначала очень часто чихать - раза 4-5, а потом резко кивает головой несколько раз. Очень пугаюсь из-за этого. кормлю fiory, иногда даю яблоко или грушу, вода из фильтра. Такое было еще один раз пару дней назад и вот снова.

7. Волнистик

Волнистик Пуховичок

8. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    можете - да, а может, и нет. Причины у рвоты бывают разные, соответственно и лечение. Если Вы в Москве, я не понимаю, почему бы Вам не сделать птичке анализы.
    Цамакс будет полезен в любом случае.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.