1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Продам пачку корма для крупных попугаев

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Щегол, 21 фев 2019.

1. Щегол

Щегол Проклюнувшийся из яйца

Андрей
    Здравствуйте!
    У меня волнистики. В магазине 4 лапы по ошибке взял корм Versele-Laga Prestige Parrots для крупных попугаев. Через день заметил, что не тот. Возврат в магазине оформить не смог, потому что чек выбросил и расплачивался картой. Хочу выручить часть потраченных средств) Пачка килограммовая, запечатанная. Фото во вложении. Удобно встретится у метро Выхино или Новогиреево. Пишите)

Вложения:

2. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    То, что нет чека это полная ерунда, а оплата по карте даже наоборот весьма удачная ситуация - прямое доказательство покупки, сходите в магазин, не думаю, что у Вас будут проблемы с обменом.

3. Щегол

Андрей
    Я сходил в магазин, мне сказали, что не могут оформить возврат.

4. Анастасья

Анастасья Матёрый птиц

Анастасия
    Дело не в чеке. Это прод. товар. Он обмену и возврату не подлежит. Это если вдруг сами продавцы 6а свой страх и риск пойдут на встречу, а так по закону не обязаны(
    Щегол, стоимость?

5. Щегол

Андрей
    В магазине были готовы принять корм обратно, если бы у меня были чек и паспорт или я бы совершил покупку за наличные.
    300 рублей.

6. Щегол

Андрей
    Написал по электронной почте в "4 лапы", вот их официальный ответ:
    "Андрей, добрый день!
    К сожалению, корм не подлежит возврату и обмену ."

7. Щегол

Андрей
    Тему можно закрывать, корм отдан уличным птицам.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.