1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Продам Инкубатор Janoel mini 10 PLUS автоматический НОВЫЙ

Тема в разделе "Архив", создана пользователем TaniaOK, 13 фев 2019.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Продам Инкубатор Janoel mini 10 PLUS автоматический НОВЫЙ
    Цена - 3 000 плюс доставка

2019-02-13_114431.jpg

2019-02-13_114454.jpg

2019-02-13_114507.jpg

2019-02-13_114522.jpg

2019-02-13_114536.jpg

2019-02-13_114548.jpg

2019-02-13_114607.jpg

Инкубатор этот я приобрела в конце января этого года. Мне прислали не совсем ту модель, которую я заказывала. Я заказывала желтую модель, мне пришла белая. Но дело было не только в цвете, у желтой и белой по-разному подключается поворотный механизм. Я решила вернуть эту модель продавцу, и купила в другом магазине желтую. Продавец возвращать деньги отказывается под надуманными причинами.

Акт приемки возврата.jpg

Сколов я не заметила. Возможно, они маленькие, а возможно, они появились в ходе транспортировки обратно к продавцу.
    Запах есть у всех моделей (и белых, и желтых), это вопрос к производителю. Функциональности он не мешает.
    Грязи там не было, это ложь. Я распаковала, протерла (он был пыльный), включала сеть (работает), проверила настройки (работают), выключила и запаковала.

В данный момент у меня уже есть модель, которая мне нужна (желтая), поэтому этот инкубатор мне не нужен. Судиться с продавцом времени у меня нет. Поэтому продаю по сниженной цене, чтобы кому-то пригодился, а не остался в подарок магазину.

Инкубатор сейчас в Москве, у них на складе, в Люберцах. Они его могут отправить по любому адресу. Мне отправляли компанией DPD, доставка в Ростов была около 250 рублей.

Инкубатор новый, в рабочем состоянии.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.