1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Проблемы с попугаем

Тема в разделе "Советы и рекомендации", создана пользователем АннаАрмения, 10 июн 2023.

1. АннаАрмения

АннаАрмения Проклюнувшийся из яйца

Анна
    Здравствуйте . прошу подскажите куда и как мне написать мое сообщение ? я позовчера смогла вам ответить но во второй раз написала мое сообщение отдельно и не было написано слово ----- Отправить - текст и мучаюсь не могу отправить . заранее спасибо

2. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

Вложения:

3. АннаАрмения

Анна
    --- Сообщение объединено, 10 июн 2023 ---
    Спасибо большое. Я постараюсь, попробую сделать так как вы сказали. Спасибо вам заранее..

4. АннаАрмения

Анна
    Прошу прощения , я так и сделала нажала на енопку

5. АннаАрмения

Анна
    Спасибо вам что откликнулись и пытаетесь помочь но нажав на кнопку ( создать тему - мне пишет что моё сообщение не корректное и какая то ошибка. Извините если нарушаю и мои сообщение соединились с др сообщением

6. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

#6 LaTess, 11 июн 2023
    Последнее редактирование: 11 июн 2023
    АннаАрмения, я вашей темы не вижу. Если вы нажали, тема должна появиться.

marsekk, прошу прощения, у пользователя тех. проблемы, пишет, где получается. Я потом удалю все, не относящееся к вашей теме.
    --- Сообщение объединено, 11 июн 2023 ---
    АннаАрмения, значит, вы не все заполнили. Надо все поля заполнить.

7. KatiKati

KatiKati Модератор
    Команда форума

Екатерина
    АннаАрмения, посмотрите, пожалуйста, личные сообщения. Перейти в них можно, нажав на собственный ник, а затем на ярлык "Почта".

Screenshot_20230611_005109.jpg

8. АннаАрмения

Анна
    #8 АннаАрмения, 13 июн 2023
    Последнее редактирование: 13 июн 2023
    LaTess[/USER], Пожалуйста прошу прощения но хотя скажите приблизительно что с моей птичкой , у нее простуда или болезнь серьёзное ???

9. KatiKati

KatiKati Модератор
    Команда форума

Екатерина
    АннаАрмения, Вы нас сверхъестественными возможностями наделяете. Нет ни фото, ни видео, ни веса, ни фото помета. Только Ваше описание.

Да, это серьезно. Нет, это не простуда. Вероятно, это сочетание сразу нескольких проблем.

Птице требуется докорм и ежечасное внимание.

10. АннаАрмения

Анна
    Птичка на данный момент у орнитолога, она даёт лекарс, уходит и вечером приходит. Да я знаю что нужно под присмотром и внимании, часто кормить и я часто из руки кормила. Фото помёта и птички не могу отправ так как птичка у орнитолога. Долго не могла с вами связаться и так как птичке срочно было что то предпринять, вынужд отвезла к орнитологу. То что птичка была в послед дни дома, могу отправ фото птички и старые пометы но они разные. Мои птички дома ночью у них более открыва аппетит с 11 - 1 ночи а орнитолог с 9 выкл свет чтобы уснули а моя птичка ещё больше голод остаётся. Утром раньше ели в клетке сами но так как птичка болеет и плохо ест, я сама часто кормила из руки так как ела по 2 или даже если и съест по 3 , 4 шт то её подружка подход лапку ставит на посуду и делает её территор, мешает ей нормаль съесть корм , поэтому я часто предлага есть корм и долго длилось кормление из за её подруж котор мешает есть корм received_802797508042122.jpeg

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.