1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Помогите советом

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем Anonymous, 3 янв 2004.

1. Anonymous

Anonymous Гость

Почти месяц назад купила розеллу. Самец сентябрьского выводка.
    Он у меня иногда чешется. Но не до крови. Просто почешется и снова прыгает. А еще как будто из лапки пытается что-то вытащить, но это не как блохи у собак, когда они внезапно начинают себя глодать. У меня раньше был волнистик, он по-моему тоже почесывался. Может это нормально? Про лапки не помню :(.
    Еще он иногда вытягивает лапки, как будто затекли и крылья, распушает хвост. Я думала полетать хочется, но выпускать еще рано. Тем не менее второй день открываю клетку, но он сам не выходит.
    Мне тут сказали, что лапки могут уставать от сидения на неудобных жердочках. У него одна жердочка нормальная, а вторая толще. Когда вырастет будет ему как раз. Но дело в том, что он это проделывает на обоих жердочках. Может быть это тоже нормально? Ведь и собаки тянутся, и птичке может надоедает сидеть....
    Спасибо.

2. Anonymous

Anonymous Гость

Судя по всему птица у вас здоровая и жердочки у Вас правильные с разной толщиной.
    Хорошо кстати давать профилактически препарат таун осенью и весной по 2 недели через поилку для регуляции кальциевого обмена.

3. Anonymous

Anonymous Гость

Большое вам спасибо за ответ. Не могли бы вы ответить в моей теме "ПОМОГИТЕ!" ? Нужно мнение специалиста. Пожалуйста, посмотрите... И могут ли это быть глисты? Если да, то как это проявляется, потому что внешне больным назвать его нельзя. И ест он хорошо (тьфу три раза через левое плечо) или наоборот при глистах они много едят? Вобщем там все написано, посмотрите пожалуйста...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.