1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Погасло Солнышко...

Тема в разделе "Радуга", создана пользователем Oladyshek, 23 фев 2018.

1. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    P80208-212946.jpg

Рано утром не стало моей любимой Карочки.
    Моя птичка, мой птенчик. Пусть теперь тебе будет легко, ты так мучалась. Ты такая сильная, ты так мужественно все перенесла. Цеплялась своим хрупким тельцем, тонкими лапками за эту жизнь.
    Ты была самой лучшей матерью, ты вырастила прекрасных птенцов. Такой птички для меня уже не будет. Ты - единственная.
    Для меня ты всегда жива. Ты жива в воспоминаниях, в своих детках, в сердце...

*Как много нашего ушло с тобой. Как много твоего осталось с нами*

Я так виновата перед тобой. Прости меня, родная...
    Лети, моя птичка... Пусть Радуга принесет тебе счастье и покой. Я люблю тебя.

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Карочка... Мы все тебя очень любили. Такая яркая Личность, такой Характер.. И красавица, и умница.. Прощай, малышка, прощай, Солнышко..

Лада, не грызи себя. Так бороться за нее, как ты боролась, мало кто бы смог. Ты сделала все, что могла.

3. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Соболезную...Так надеялась, что все-таки справится малышка...
    Пушистых облачков тебе, Карочка, и яркой радуги...

4. Polinaa11

Polinaa11 Матёрый птиц

Полина
    Соболезную. Мягкой радуги этому солнышку:cry:

5. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    Мягких облачков малышке, тоже следила и ждала..не все в наших руках.

6. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Я так надеялась, что она выздоровеет, очень сочувствую! Так это для меня болезненно, я ведь тоже недавно потеряла двух девочек, даже боялась что то писать, только читала, и надеялась, на лучшее.Ты не виновата, ты боролась, спасала, но на все воля Божья. Светлой радуги Карочка!:cry:

7. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

Соболезную :cry: Я так держала за вас кулачки после чтения темки в ветконсультациях, так хотелось надеяться :(

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Спасибо большое. Ваша поддержка помогает очень. Не даёт остаться один на один с этой потерей.

9. wait

wait Матёрый птиц

София
    Пушистого облачка Кариночке.:cry: Читала темку, надеялась, мысленно желала удачи.:( Больно, очень больно...:cry::cry: Лети, Солнышко...:cry:

10. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
    Сочувтвую... Так обидно и жалко, что не вышло спасти... Вы обе так боролись и мы все так надеялись...

11. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Карочка прощай ....Лада, она сейчас летает под небесами и смотрит на тебя, не плачь. Так получилось, никто не виноват...

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Спасибо, девочки.. Большое спасибо.

Карусечка моя уже под сосенкой, детишки ее, которые погибли год назад в гнездовании, тоже там. А я из окна смотрю на их "дом"...
    каждый уголок о ней напоминает. Она с нами была всего 4 года, а как будто всю жизнь. Как же хочется ее вернуть..Невыносимое чувство ((
    Дети сегодня приедут от бабушки, еще им надо как-то сказать...Карочку у нас все любили. По-особенному как-то к ней относились. Для меня она Карочка, для мужа - ДиКарочка. Кусалась жутко. А когда он ее из зонда кормил, то очень просил его укусить "сильно как раньше"....И вот уже в прошедшем времени...

13. FiA

FiA Яша И Буся

Irina
    Соболезную.. очень жаль :cry:

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Oladyshek, соболезную.. светлой радуги маленькому Солнышку ..

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Спасибо большое, девочки
    Хожу по своим темам, любуюсь ей. Вспоминаю. Не могу перестать думать и поверить не могу.

16. FiA

FiA Яша И Буся

Irina
    Oladyshek, очень знакомое состояние .. Держитесь !!!

17. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Карочка, солнышко, самого мягкого облачка тебе. Вы с Ладой сражались, как львицы.

18. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Oladyshek, Лада, прими мои соболезнования...
    Мягкого облачка и яркой радуги малышке-Каришке
    Плачу вместе с тобой :cry::cry::cry:
    Так жалко, так обидно терять любимых. Только понимание того, что она больше не страдает, приносит некоторое облегчение.
    Вы молодцы боролись до последнего.

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Спасибо огромное, девчоночки. Ох, не могу никак себя в руки взять. Опустошение.
    Diesna, Наташ, да, только мысль, что ей не больно и легко дышать, как-то держит на плаву. Но...в висках стучит "не вернуть, не вернуть"
    Сидят мои любимушки на стенде, а мне там так не хватает жёлтого пятнышка...они с хлойкой дрались все время за веточку одну, кто на ней сидеть будет. Теперь Хлоська заняла это место...

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, "никогда" это мрачное слово..
    Хорошо, что ты ее выбрала и она прожила у тебя эти четыре года. Это была счастливая птичья жизнь. Вы много дали друг другу. Она была счастлива у тебя, это главное..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.