1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Отчет о сборе средств

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем Alfa, 28 июн 2021.

1. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    За вчера и сегодня мне перевели в общей сложности 15 000 рублей на похороны Тани.
    Я переслала деньги на карту ее сестре, которая приехала в Ростов и будет заниматься похоронами.

перевод на похороны.JPG

сбер 1.JPG

2 000 добавила от себя, всего переслала 17 000.

2. KatiKati

KatiKati Модератор
    Команда форума

Екатерина
    Я напрямую Елене перевела 5. У меня Тинькоф

3. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Елена и Евгений собрали НА ФОРУМЕ и переслали Таниной сестре 34 200 и 28 000, всего 62 200 рублей.

на похороны.jpg
    перевод на похороны (1).jpg
    --- Сообщение объединено, 28 июн 2021 ---
    Aleksandr13 передал сестре Татьяны 30 000 рублей.
    --- Сообщение объединено, 28 июн 2021 ---
    KatiKati, да, Елена все переслала уже. Вот еще пришли 2000 только что, пока не пересылает их, к вечеру подкопится, тогда перешлет.

В общей сложности пока сестре переслали от форумчан 79 200 рублей.

4. Rimini

Rimini Пуховичок

Римма
    Я напрямую Елене перевела 10 тыс. рублей. Никакие сожаления и слова не вернут Татьяну. Я узнала вчера, сейчас еле дышу, опять предынфарктное. Светлая память и светлой радуги Танечке. Она со всеми любимыми, улетевшими на Радугу птичками сейчас. Нужен памятник с её фото в окружении птиц.

5. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Да, Римма, я видела Ваш перевод, мне Елена скриншоты посылала. Большое спасибо. Мы можем потом выложить списки переводов.

6. Rimini

Rimini Пуховичок

Римма
    я не про деньги, я про памятник, готова на него собрать отдельно

7. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Да, Римма, я поняла. Это я про деньги. Ничего не поделаешь, о них я обязана отписываться, вот сделала отдельную тему, чтобы не там.
    Что касается памятника, то пока непонятно, кто этим будет заниматься.

8. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Форумчане перевели на мою карту еще в общей сложности 7300 рублей.
    Деньги переведены на карту Таниной сестры.

сбер 2.JPG

сбер перевод 2.JPG

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.