1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Отзыв о Козлитине.

Тема в разделе "Ветеринарные врачи и клиники", создана пользователем nikif-aleksa, 25 янв 2008.

  1. nikif-aleksa

    nikif-aleksa Проклюнувшийся из яйца

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    20
    Хотим оставить свой негативный отзыв о Козлитине В., враче Московского зоопарка. Мы уже писали свой отзыв о Козлитине в теме: «Полиурия - уже очень долго. Ничего не помогает». viewtopic.php?t=7347
    Хотелось бы, чтобы наше послание как можно дольше хранилось в теме: «Ветеринарные врачи и клиники». Отзывы.
    Я считаю, что отзывы о врачах, будь они положительные или отрицательные необходимо писать, раз есть такие сайты. Будет правильно, если каждый человек, побывавший со своим любимцем у врача, оставит потом свое мнение об этом докторе, опишет ситуацию в целом, чтобы у других, пришедших сюда за помощью, уже была какая-то база, какое-то представление о тех, к кому они понесут своих любимых и родных созданий. Ведь часто бывает, что времени очень мало и не хочется его тратить на тех, которые только ухудшат состояние птенца.

    Не понравилось, что осмотр птенца проходил в виде лекции для кучи лаборанток, которые присутствовали здесь же, согласитесь, не приятно, когда твоего любимца используют, как подопытного кролика, что у них птиц мало для этого? Им были взяты все анализы, на основе которых он заключил: большое количество кокцидий, но они не могут вызывать такого состояния, скорее всего это мегабактерия, неизлечимая болезнь. Вообщем, за время консультации нам не дали ни вразумительных ответов, ни рекомендаций и ни РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ. Даже, не известно делались ли анализы вообще. Антибиотик «синулокс» был назначен спустя несколько дней и такое чувство, что это было сделано на бум, «ну, попробуйте, может быть поможет», хотя потом мы выяснили, что синулокс не помогает, ни от мегабактерии, ни от кокцидоза. Также он просил через неделю привезти ему свежий помет на анализ (не старше 3-х часов), но когда мы подъехали, оказалось, что он отбывает в командировку и принять нас не может, просил оставить помет на проходной, якобы он через 4 дня приедет и посмотрит сам!!! Сейчас, анализируя эту ужасную ситуацию, не понятно для чего ему нужен был новый помет через неделю, если антибиотик мы применяли всего пару дней и навряд ли были бы видны изменения, но это же ВРАЧ, ему виднее было……..И мы так думали, полностью доверяли ему, беспрекословно выполнили его назначение и скормили Крохе синулокс, если бы знать тогда, прочитать хоть один отзыв независимого человека об этом разрекламированном на mybirds.ru. докторе, ну еще бы, это же его собственный сайт, там он обожаемая звезда, надежно защищенный своими церберами. Это потом мы стали получать письма в личку, о том, что Козлитин непорядочный и непрофессиональный врач и многие люди об этом знают.
    Мы после этого совсем запутались, не знали, что делать, кому доверять, мы готовы были возить кроху к другим орнитологам Москвы, чтобы найти единственно верного, знающего, добросовестного врача (сейчас я знаю, такой врач есть), но Солнцу было тяжело в дороге, он чуть ли не задыхался.
    Позже мы сдали анализы в независимой лаборатории. Результат – большое количество кокцидий, это подтвердил не один человек, а несколько компетентных специалистов, все симптомы и общее состояние указывало на это. Естественно, мы начали лечиться против кокцидиоза и лечение было правильным, мы консультировались не только со специалистами на форуме, но и с врачами, к сожалению, наше Солнце не выдержало…………..


    Все нам пишут, что мы не имеем права обвинять Козлитина в смерти Солнца, он не виноват. Да, он не виноват (и это правда), просто он почему-то решил не обращать внимание на кокцидий, ему было почему-то проще сослаться на мегабактерию, которая живет в желудке у большинства волнистых попугайчиков и является нормальным его обитателем. И истребляют мегабактерию никак не лекарствами, а тем более не синулоксом. Неужели такой продвинутый врач об этом не знал, а если знал, зачем назначил такое лечение? Что это полная безответственность, непрофессионализм, пофигизм?
    Надеемся только на одно, что этот врач после нашего послания хоть немного задумается о крохотных, пушистых созданиях и станет относиться к ним, не как к материалу, на котором можно зарабатывать деньги или проводить опыты, а как к живым существам, у которых есть душа, чувства и безумное желание жить……………..
     

  • О нас

    Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.