1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Отдам все семейство волнистых попугайчиков с клеткой даром

Тема в разделе "Архив", создана пользователем genrix11, 5 ноя 2009.

1. genrix11

genrix11 Проклюнувшийся из яйца

Самка белая год, самец желтый год, два птенца в гнезде 2 недели.
    Отдаю по причине пополнения уже в моем семействе :)
    Так же отдам молодого самца желтенький, возраст 2 месяца с клеткой.
    г. Москва
    ВСЕ СЕМЕЙСТВО ЗДОРОВОЕ!

тел 89031181896
    ася 228025527

2. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Ну как можно???? :cry:
    Пусть хотя бы снесут птенов, птенцы подрастут до 45 дней - отдатите. Это же не человечно, они могут погибнуть при переезде или самка сама их бросит... :cry: Тем более, вокруг новый дом и чужие люди, ужасный стресс.

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Как так можно? Вы сначала вырастите птенцов и их пристройте, а потом и взрослых отдавайте. Нельзя же в 2-недельном возрасте перевозить!!! :o

4. genrix11

К сожалению у меня нет возможности ждать больше трех дней. Перевезти можно в теплой машине. Мне уже приходилось переезжать с птенцами зимой все было хорошо. За все 3 кладки все были хорошенькие и здоровенькие.
    Вот и хочу пристроить в хорошие добрые руки.

5. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Не стоило им домик ставить, если у вас намечались другие планы в жизни. Ведь прибавление у человека известно за 9 месяцев. Либо уж сразу яйца убрали, пока не вылупились.
    Очень, очень, очень горько.
    Яйца то у неё ещё есть?

6. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Если через 3 дня не найдёте хорошие руки (коли сроки и правда так сжаты), я возьму.
    Птенцов выращу, продам или отдам знакомым. У моих птичек уже были птенцы, немного разбираюсь что к чему. Семейную пару тоже постараюсь пристроить потом.
    Вы привезёте их на машине ко мне сами, под аватаркой мой примерный адрес.

2-х месячного птенца пристроете сами. Сделайте его фото и выложите сюда. Может на другие форумы прорекламируем.

7. genrix11

Дело в том что мы не собирались их отдавать куда либо, у ребеночка аллергия выявилась и врач сказал срочно. В том то и дело. И очень жалко с ними расставаться, любим мы их.
    Я не думал, что сразу после того как вышел птенец она снова снесет, и не видел, домик не успел снять.

Нет яиц нет, один птенчик уже пухом покрылся и уже видны желтенькие перышки.

Хотелось бы в опытные и добрые руки пристроить наши друзей.

Птенец мальчик уже пристроен.

8. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Если вас устраивают условия на которых я их возьму, дайте знать.
    Кстати, у вас будет возможность проверить и убедиться точно ли у ребёнка аллергия на птиц. Знаете ли, врачи любят скидывать аллергию на домашних питомцев. Может и обратно заберёте.

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Если где и можно птичков пристроить, так только здесь.

10. genrix11

На самом деле я бы с удовольствием пристроил на время, на пол годика хотя бы. Уж очень люблю я своих малышей. Может кто сможет присмотреть за ними, и птенчиков себе взять :)

11. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    На счёт пол года я неуверенна. Во-первых, к птицам привыкаешь, самим потом трудно расставаться. И конечно, мы не особенно планировали сейчас долгосрочное птичье пополнение. Сами снимаем жильё и планируем ребёночка.

А что изменится для вас через пол года? Тот же ребёнок, те же птицы, та же аллергия (если она есть на птиц).
    Думаю самым оптимальным для вас будет сейчас сдать анализы ребёнка, на что именно аллергия. Это займёт не много времени.
    Если причина только в этом, может и вообще не придётся вам расставаться со своими любимцами?

П.С.: За птенцов не переживайте, прежде чем их раздавать, им нужно превратиться в попугая, а они ещё почти яйца.
    Деток не плохо разбирают, а вот паре хороших хозяев придётся поискать.

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я бы взяла. Тока я в Туле. Мне тоже говорили, что, скорее всего, у моей дочи ллергия на животных. Оказались аденоиды. Потала лекарства и все. Аллергия у нас от шоколада))))))

13. Вероника

Вероника Проклюнувшийся из яйца

я могу взять самца,звоните,89651088346

14. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Вообще-то пары не разбивают, тем более у самца есть самка с новорожденными детьми. Привязываются птички друг к другу, любовь бывает очень сильной.

genrix11, не разлучайте хотя бы птиц, пожалуйста. :cry:

15. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Тоже присоединяюсь. Будьте ЧЕЛОВЕКОМ!

16. genrix11

Птичек еще не забрали, уже трижды хотели забрать так и не приехали.

Семью разбивать не буду,это точно, они друг без друга не могут!!!

ols если на этой неделе не заберут то отдам вам. По крайнее мере буду знать что они в хороших руках.

3HAM я как раз человек, просто отдаю птичек не по своей воле, а по нужде, это от меня не зависит к сожалению.

17. genrix11

кстати малыши подросли, первый вовсю крыльями машет, а второй пухом покрылся.

18. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Договорились, буду ждать. Хорошо, что детки подросли.

19. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    genrix11
    Заберут так заберут, но если достанутся мне, хотелось бы знать заранее, чтобы встретить ребят во всеоружии :)
    1. Что у них будет с собой из пренадлежностей? (гнездовой домик, клетка)
    2. Название основного корма и что вообще они у вас хорошо едят?
    3. Как их зовут?
    4. Ручные ли они? Может есть какие-то особенности, сильно боятся чего либо или наобарот чем-то очень интересуются, что было бы полезно мне знать.
    5. Насколько привязанны к клетке? (сами ли залетают, когда выпускаете гулять, может они у вас жили при открытой клетке)
    6. Накрываете ли вы их на ночь тканью?
    7. Если можно установить их возраст поточнее, буду очень рада.
    8. Может чем раньше болели, надо как-то за чем то особенно следить.
    Вообщем, напишите о них всё что нужно чтобы и им было комфортно у нас. А то при встрече бывает как-то сумбурно.
    Если что, вдруг у нас инет вырубит, звоните на сотовый: 8(926) 817 71 двадцать четыре.
    Обещаю о птичках рассказывать в своей темке.

20. genrix11

Птички пристроены, все спасибо а особенно ols !

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.