1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Нюшенька и Кузенька

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем MaPysR, 9 дек 2010.

1. MaPysR

MaPysR Пуховичок

Моя семейка

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    MaPysR
    А где же фото? А представить свою семейку. Что пороху только на эту фразу и хватило?

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    MaPysR, не получилось фотки вложить? :) Спрашивайте, поможем :)

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ждем фото, ждем...ждем..

5. MaPysR

MaPysR Пуховичок

Влюбились друг в друга с первого взгляда и через два дня уже остались спать в одной клетке

6. MaPysR

MaPysR Пуховичок

[​IMG] [​IMG] А фотки не выкладывала так как мы переезжали в новую квартиру и просто не было инета. Сейчас все впорядке

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

MaPysR Хорошенькие какие))) :) А они одного возраста, да? :)

8. MaPysR

MaPysR Пуховичок

Нюша у нас совершенно не ручная, но я так и хотела. Хотела чтобы птички летали и чирикали, так как до этого был не один ручной попугай и случаи заканчивались плачевно. И еще у нас собака, поэтому чтобы ни чего не случилось, вот и не приручаем. А взяли мы Кузю и на следующий день он уже летал по комнате, садился везде-и на кровать, на принтер, подушки, голову, руки. Это конечно было бы здорово-сразу рук не боится, но вот мы то были не в восторге-вдруг собака успеет поймать, но первые дни собаку держали на руках либо в другой комнате. В этот же день выпустили вместе с ним и Нюшу. И он по тихоньку перестал садиться на кровать. Сейчас самый низкий уровень-это стол на котором стоит клетка. А еще он ужасный говорун-целый день что-то на своем рассказывает с таким выражением. Аж представляю если бы был он один-был бы птиц-говорун и ручной. Сейчас у них клетка не большая, но они не ругаются-постоянно целуются и чешут друг друга. Но на Н.Г. мы ждем от нашего папы новый коттедж для нашей маленькой семьи.

9. MaPysR

MaPysR Пуховичок

Нюшу мы брали как нам говорили в 3 месяца, но по линьке ей было два от силы. А Кузю брали через неделю после гнезда-еще в гнезде присмотрели. Вот сейчас ему ровно 2, а Нюше наверно где-то 7-потому что она начала ленять перышками. Пушок уже весь выпал. А вот перышки мы складываем в копилочку. Это прикольно. Вот раньше у нас были попугаи, еще когда я маленькая была. Так у мамы лежит целая радуга перышек от трех или 4 попугаев.

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, какие фотки чудесные!!!! :Bravo: Обожаю почесончики :) Видно, что любофф... :) O:-)
    А насчет возраста не поняла: Нюше 7 месяцев, а Кузе 2 месяца? Т.е. Нюшу Вы почти полгода назад брали? :)

11. MaPysR

MaPysR Пуховичок

Точно, это я сама чего-то ступила в начале сентября она у нас появилась, значит ей только будет 6. Что это я? Девушкам годы минусуют, а я прибавляю :oops:

12. MaPysR

MaPysR Пуховичок

[​IMG]Моя моделька Нюша!!!

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ой, Какавая прелесть! Как они друг друга дополняяяяют.. :D

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

а у меня фото "модели" не открывается :(
    А что это у Вас на дереве за лесенка? Не поняла, веревочками связаны деревяшечки? Что за веревочка?

15. MaPysR

MaPysR Пуховичок

:lol: :lol: :lol: Это было новшество мужа, пока я была на работе. Я пришла и он быстро получил по своим заслугам и "лесенку" снял

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Муж старается для попугаев! Как же это здорово! :) Попики превосходные. Нюша доминантная пестрая. А Кузю можно поближе? Почему-то показалось, что он синего ряда (это я тут учусь цвет определять). :)

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Pulka, ну да. Я думаю Кузя - голубой желтолицый доминантный пестрый :).

Парочка чудесна O:-).

18. MaPysR

MaPysR Пуховичок

Нюша выкупалась первый раз, а Кузя ни как не хочет

19. MaPysR

MaPysR Пуховичок

Извините, фото пока ужасного качества, пробемы с фотиком, поэтому пока на телефон

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

MaPysR, а какой фотик у вас? Может режим попробовать надо другой?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru