1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Мой любимый,любимый говорунчик,прости меня...

Тема в разделе "Радуга", создана пользователем angelina-ruk, 19 фев 2013.

1. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

:cry: :cry: :cry: Сегодня мой малыш Рик умер от простуды. :cry: :sad: :cry: Утром я заметила ,что он плохо себя чувствует и повезла его в вету,но там сказали простуда и прописали лекарства. :cry: :cry: :cry: Я дала его в 13:30 и пошла в школу.Когда я пришла он был живой,но когда я взела его на руки он повернул головку посмотрел на меня и как будто ,что то чирикнул :cry: :cry: :cry: а потом на моих руках весь обмяк,потом затвердел,сердечко остановилось и стал холодный. :sorry: :sorry: :sorry: :cry: :cry: :cry: :sad: :sad: :sad:
    Я не могу успокоится,ведь ему 10 февраля ,только 6 месяцев было даже до годика не дожил :cry: :cry: :cry: говорить научился и :cry: :cry: :cry: :sorry: :sorry: :sorry:
    Рикуся пожалусто прости меня ,пусть тебе будет хорошо на Радуги побольше тебе счастья.Я тебя не когда не забуду :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall: :cry: :cry: :cry: :cry:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Держитесь.. Это так ужасно... Такой малыш еще..
    Рик, мы тебя будем помнить - ты был таким чудесным ласковым говорливым солнышком...

3. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

TaniaOK:cry: :cry: :cry: :shout: :shout: :shout: :cry: :cry: :cry:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Рик, маленькое солнышко :cry: , светлой Радуги тебе..

angelina-ruk, очень Вам сочувствую..

5. Янчоус

Янчоус Проклюнувшийся из яйца

Яна
    Сочувствую((((((((((((( :cry:

6. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Спасибо,всем за сочувствие не могла написать раньше,но и сейчас пишу через силу :cry: :cry: :cry: .
    Форумчане,пожалуйста у кого когда нибудь умирали попугайчики,как вы потом успокаивались(вопрос наверное к вамTaniaOK, ,так как у вас очень много погибло попугашек :cry: ?Я думала это потом пройдет ,но нет я не могу успокоиться уже почти неделя прошла,а я не могу,не думать о нем,не могу не вспоминать,не могу смотреть на бедную и грустную Риночку :cry: :cry: :cry: ,не могу смотреть на площадку,на клетку,на Рину,заходить в зоо где есть попугайчики :cry: :cry: :cry: ведь они все живые ,а мой Риконька... :cry: :cry: :cry: теперь я уверена у меня никогда не будет такого друга.Потому ,что я знаю он любил меня,очень сильно,даже когда я их выпускала он прилетал ко мне,заместо того ,чтоб полетать с Риной,прилетал не для того ,чтобы поесть или выучить слова,а просто положить нам меня головку,чтоб я ему почесала шейку,сказать мне привет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: !
    Что делать?Как успокоится???

7. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: плачу вместе с вами((((((((((
    Держись........только время поможет.........здесь ничем больше не помочь...
    Будете брать малыша нового для Рины?

8. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Да наверное... :cry:
    Я конечно теперь не очень хочу :cry: ,но над Риночкой издеваться не буду,конечно возьму ей и надеюсь,что полюблю его также как и... :cry: :cry: :cry:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Никак. Эта боль навсегда. Просто со временем она уходит глубже.
    Легче становится, когда открываешь сердце другим птичкам. Когда понимаешь, что они не обязаны тебя любить, и начинаешь их любить "просто так".. Находить удивительное в каждой. Ценить зарождающееся доверие. Радоваться тому, что птичка счастлива.

Но это приходит со временем..

Загрузите себя заботами и делами. Разными.
    И общайтесь с малышкой. Старайтесь ее понять, оценить, впустить в свое сердце.. То, что она менее ручная - не важно.. Это не значит, что она менее достойна Вашей любви.

10. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Да...
    да вот как ,то не получается даже в школе не чего не могу делать.
    а это самое трудное,так как я ее только беру на пальчик :cry: сразу вспоминаю,Рикусены лапки,как я их целовала как приветствие,каждый день,а он отвечал в взаимностью.А у Рины есть ко мне не доверие,она даже на палец содится не потому,что хочет(ну это мне так кажется),а потому,что думает,что так надо и не больше...
    Она уже давно там,только все же меня она не воспринимает как друга,как это делал Рик я ее не чувствую,а Рика... :cry:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Так нельзя. Поплачьте, но потом вставайте и делайте все, что Вам надо сделать (уроки, уборку и т.п.)

Если бы она была там, Вы бы ее чувствовали. Я Вас не обвиняю, ни в коем случае. Я знаю, что сложно любить разных птичек одинаково. Да и невозможно, наверное.. Но надо стараться ее почувствовать.. Эта малышка ни в чем не виновата, она такая, как есть. Она не хуже Рика, она просто другая.

Ну она и не обязана, по большому счету.
    Если Вам хочется наладить с ней "дружеские отношения", не покупайте пока птичку, занимайтесь с ней как можно больше. Но все равно она никогда не заменит Рика. У всех птичек свои манеры, свои привычки.
    Вам хочется невозможного.. Рика не вернуть, и такой птички больше никогда не будет. Поэтому лучше не вспоминать постоянно Ваше общение. Это принесет только боль.
    Начинайте новые истории..

12. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Нет,есть только одно,что меня отвлекает,когда я изучаю генетику хомяков,я забываюсь,но все же не могу долго сидеть за ноутбуком,глаза жалко.
    ну,я же ее люблю я не чувствую того ,что она меня любит.
    Да я и не подумаю такого не когда,нет конечно.
    TaniaOK, Для мня очень сложно,очень.
    Я стараюсь.
    Я знаю и не в чем ее не обвиняю,я ее люблю не меньше,но она меня...
    Я знаю.
    Да и это очень сложно понять ,принять.
    Это,конечно они нам не должны не чего...
    Ну вот я тоже об этом думала.

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Я уверена, что стайка не испытывает ко мне "любви". Я не вижу в этом ничего страшного. Мне радостно, что они мне доверяют, мне этого достаточно.

Но я понимаю, после очень ручного птица очень тяжело перейти на другие отношения.. Если Вам это так важно, приручайте малышку и новую птичку по отдельности..

14. ptak

ptak Слёток

Ольга
    angelina-ruk , не любите Вы свою Рину... Где любовь-то? Вы ее постоянно сравниваете с Риком, требуете от нее взаимности. Вы ждете что она станет Вам копией Рика, что она как-то пожалеет Вас, но этого не будет. Это другая личность. Вы любите какие-нибудь цветы? А растения ведь взаимностью не отвечают... Для Рины потеря друга тоже стресс. Да, она его переживает не так как люди. Пожалейте ее, проводите больше времени вместе. Птички очень чувствуют наше состояние. Не думайте о грустном, когда Вы общаетесь с ней.

15. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Это не правда.
    Да я говорю,что она не такая как Рик,но я не говорю,что хочу чтоб она была копия Рика,я знаю ,что она другая совсем.
    Нет я этого не жду.
    Согласна,ещё какой.
    Да я и так с ней целыми днями,и даже спим в пол метре друг от друга.
    Знаю,что чувствуют,но я не могу не думать о грустном,так как когда я смотрю,или беру любого попугая я сразу вспоминаю его...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
    Вот именно доверяют!А она наоборот,даже на меня так смотрит ,как будто меня боится,не доверяет,на палец садится не из своего желания ,а как будто так просто надо.
    Да,наверное так и сделаю.Может быть пока рядом с ней не кого не будет она немного привяжется ко мне.
    Да мне очень важно,,так как я не могу когда животное ко мне относится без доверия,у меня все животные ,которые есть в доме(ДВЕ КОШКИ,ТРИ СОБАКИ УЛИЧНЫЕ,ТРИ ХОМЯКА)Они все ко мне хорошо относятся ,конечно это произошло со временем,может и Риночка скоро станем более дружелюбной...

16. ptak

ptak Слёток

Ольга
    Когда мне было 11 лет, то мне купили первого в моей жизни попугайчика. Это был мальчик (его звали Кирюша). Он прожил 11 лет. Через 2 недели после моей свадьбы его не стало... Со слов родителей он некоторое время грустил, а потом... Я очень переживала и даже винила себя. Его я помню до сих пор (хотя уже прошло много лет).
    Возьмите лучше другого мальчишку и лучше всего другого окраса. Подарите малышу свою любовь и заботу.

17. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

хорошо,тогда выбиру себе птичку,по глазам.
    Ну это я дарю все животным!

18. ptak

ptak Слёток

Ольга
    Не по глазам, а по душе. ;-)
    Ведь где-то сидит сейчас именно Ваш малыш и ждет только Вас.

19. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Но это конечно тоже.
    Нет тех попугайчиков привезут только в начале марта,так что он еще не джет меня он еще даже не приехал из питомники в зоо.

20. ptak

ptak Слёток

Ольга
    Он в питомнике ждет встречи с Вами. Но это не значит, что Вам срочно надо ехать за ним. Я имела ввиду, что ваша встреча обязательно состоится. Обязательно появится именно Ваш малыш!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.