1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Лучший день в вашей жизни

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем brightstarcat, 23 янв 2010.

1. brightstarcat

brightstarcat Оперившийся

У каждого в жизни есть приятные моменты. Какие были самыми прекрасными?
    У меня, например, когда на Новый Год мне сделали подарок-сказали, что скоро сестрёнка родится :D

2. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    brightstarcat, не перестаю вам удивляться, очень добрая девочка. :wink:
    У меня 2 старшие сестры, поэтому меня радовали только племяшками, но и это было чудом. Для одной из них я крёстная мама и мы близки очень с девчонкой.
    Очень хочу ответить про свой счастливый день, но пока боюсь спугнуть удачу. :oops: Попозже возможно. :wink: Хотя прекрасных дней и моментов было очень много.

3. brightstarcat

ols, будем ждать! Удачки! :wink:

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У меня был помнится такой день. Году так в 97-98. Я гуляла с собачкой и на меня накатило дикое ощущение счастья. Не знаю почему. Тогда еще все бабушки и дедушки и папа были живы. Потом такое было уже тогда, когда бабушки и дедушки не было в живых. Но это уже не самый частливый день. А я вот всегда хотела иметь кого-то младшенького. Так надеялась. Но не судьба. А теперь вот, имея одного ребенка, задумываюсь. Вроде бы, и хочется второго, и боюсь. Боюсь, что морально не справлюсь, материально не потянем, жизнь упускается )хотя это спорный вопрос). :?

5. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Много было радостных дней, один совсем недавно, когда узнал про ошибку )))). А вообще, надеюсь, что лучший день ещё впереди :oops:

6. cool-kit

cool-kit Проклюнувшийся из яйца

радостных дней было большое множество, но почему то какой то особенный день не запомнился, значит он еще впереди.

cool-kit, Ваша реклама стерта. В следующий раз буду стирать сообщение целиком. i-am-helen

7. Koshkyo

Koshkyo Слёток

хмм
    думаю в каждом году можно выбрать самый счастливый день))
    помню когда я училась в школе для меня был мего день когда мои друзья
    (не только со школы)
    скинулись и на день рождение подарили мне мою мечту - электро гитару!!!
    прям в школе на замене (урок отменили)
    оххх...до сих пор не забуду)))))

а вообще много хороших дней бывает главное их помнить))

еще один из счастливых дней когда мы познакомились с моим будущим мужем^^ мур... :oops:

8. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    *Последний звонок в 11 классе в лицее))) Все рыдали, а я стояла счастливаяяяяя, кошмар :lol:
    *В институте было много счастливых дней :D Особенно, когда жила в общаге. Много ли для счастья надо - свет отключили вечером в здании, и всё, праздник!
    *Свадьба
    Да много их было)))) Всех и не помню))))

9. Ada

Ada Оперившийся

Я была обсалютно счатлива,когда мне было 5 лет и мне купили попугайчика, я тогда весь день не отходила от клетки, смотрела и смотрела на него...

10. Cinderella

Cinderella Оперившийся

5 августа 2008 года, у меня родилась дочка )

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Когда,после продолжительной и серьёзной операции по удалению рака,моей младшей сестрёнке,которой было всего-то 20 лет,сказали,что метастазы не обнаружены,я была очень счастлива.Мы с сестрой очень близки и любим друг-друга беззоветно.Не представляю своей жизни без неё.Но к сожилению,ей так же сказали,что она не сможет иметь детей.Но прошло 10 лет и у неё родился Матвей.Это было полнейшим чудом!8 сентября 2003,я была очень счастлива!!!Мы все были счастливы!Но на этом чудеса не закончились... и 23 июня 2009 года,на свет появилась Маруся!Я была обсолютно счастлива!У меня есть любимая сестрёнка и горячо-любиые племянники.

12. brightstarcat

Gaika, красивая история со счастливым концом!

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    brightstarcat
    Вообще то история не очень хорошая,т.к. перед рождением племянников умирали любимые люди.Перед рождением Матвея,от инсульта,умерла наша бабушка.А перед рождением Маши,от рака умер наш папа [​IMG]
    Как в старой песне пелось?-"Что-то теряем,а что-то находим".

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

К сожалению, от утрат мы не застрахованы. У меня тоже за 10 лет ушло много моих любимых и близких людей: бабушка, через 4 месяца дедушка, папа (тоже от рака), потом еще одна бабушка. Сейчас остались из близких только мама, доча и брат. Я не считаю мужа и его родню, а так же жену брата т.к. это не родственники по крови, но тоже, конечно же, близкие люди. А вот 29 декабря 2009 года мне подарили племянницу :Yahoo!: Здорово!

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Если поразмышлять по-филосовски,то горе тоже благо...А то как бы мы тогда узнали что такое счастье?Ведь всё познаётся в сравнении.
    А ещё...я только недавно поняла смысл поговорки:"Страданьями душа полнится" [​IMG]
    А счастье,это лишь душевное ощущение.Я,например,испытываю полный восторг и ощущение безграничного счастья,когда вижу золотые головки одуванчиков в сочно-зелёной траве.Или,например,когда на деревьях появляется первая зелень.Это ещё не листочки,а так...зелёная дымка.Ещё...Морозный,ясный день с искрящимся снегом под ногами...Ещё...Звёздная ночь...Грибной дождь с радугой...Золотой листопад...Первый снег...Да много ещё чего заставляет задыхаться от счастья [​IMG]

16. Ada

Ada Оперившийся

Как резать торты и смеяться
    Когда где-то жмут на курок?
    Как все забыть не свихнувшись?
    Я пытался но так и не смог.
    Мир стал тесней коммуналки,
    Я слышу крики соседа,
    Его кто-то мочит в сортире
    И значит осеннее небо...

17. brightstarcat

Да, если не потерять, то и счастье не познать...
    И у меня потеря была, но не хочу говорить какая...
    Всё равно нет худа без добра :)

18. Koshkyo

Koshkyo Слёток

Gaika, какая история...
    заставляет задуматься..
    а племяшки это здорово^^

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Koshkyo
    Да,дети всегда хорошо [​IMG]Немного жалко,что между нашими детьми очень большая разница и они не будут дружить между собой как мы с сестрой.

20. Koshkyo

Koshkyo Слёток

ну зависит больше от интересов думаю)
    т.к. сама обычно рп общении не обращаю внимание на возраст)
    а сколько у них разница?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.