1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Куплю клетку ферпласт пиано 3 или рекорд.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Зеленка, 23 мар 2017.

1. Зеленка

Зеленка Пуховичок

Диана
    У нас подрастают 2 птенчика (еще пока маленькие), ищу клетку для отсадки, желательно ферпласт пиано 3 , рекорд 3 (б/у, в пределах 2000руб.). Еще не знаю как сложатся отношения с взрослыми птичками (родителями), поэтому ищу временную жилплощадь.

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

3. Зеленка

Зеленка Пуховичок

Диана
    Я уже спрашивала, но там клеточки без кормушек и поилок. Поилки не важно, а кормушки хотелось бы родные.

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Зеленка, зачем? Там птеньки-то как раз застрять могут - надо подрезать их (кормушки). Я такие не использую вообще. А так - они продаются отдельно ещё.

5. Зеленка

Зеленка Пуховичок

Диана
    Я и думала подрезать. Просто они там еще как заглушки же идут. Отдельно продают именно такие? Это идея, надо посмотреть.

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Зеленка, да, такие. Дырки стяжками заделать можно. Или так, как там заделана одна.

7. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Сейчас хорошие подвесные кормушки можно найти. Наши птенчики вообще не едят с таких "родных" клеточных кормушек...
    Мои птенчики вообще привыкли есть с пола...кладу им туда большую кормушку и накладываю всякой всячины :oops:

8. Зеленка

Зеленка Пуховичок

Диана
    А они туда не какают :wink:. ?У меня сейчас в клетке наружные кормушки с крышкой, очень удобно, еда не пачкается каками и менять удобно, в клетку лезть не надо.
    --- Сообщение объединено, 23 мар 2017 ---
    А они туда не какают :wink:. ?У меня сейчас в клетке наружные кормушки с крышкой, очень удобно, еда не пачкается каками и менять удобно, в клетку лезть не надо.
    А как вы считаете, "попугаеведы со стажем", ферпласт 4 (пиано, рекорд) подойдут для 4 птичек при условии вольного "выпаса"?

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    А я комушку ставлю утром на 1,5 часа примерно. Потом они гуляют, перекусывают на прогулке. Потом вечером тоже часа на 1,5. Там мягкий корм и в одном отделе немного зерносмеси. Затем убираю половую кормушку и остаётся зерносмесь в подвесных и родных кориушках. Не успевают особо накакунить)) да, и жнрдочки-качельки висят не над коимушкой половой. По периметру))

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Зеленка, даже в гнездовой должны быть мисочки на полу - там малявкам учится кушать удобно. еда должна быть в избытке и не закисать при этом.
    Только спать там? Тогда да.

11. Зеленка

Зеленка Пуховичок

Диана
    Я хотела полочку у гнезда сделать и туда ставить кормушку. Наверное и на пол еще поставлю.
    Буду искать тогда клетку 4, наверное вообще нет смысла покупать 3-ку.
    Спасибо за подсказки :)

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Для птенцов - да. С этого я и хотела начать, но "не в тему" :D. Триол 503-504 самое то :mr47_06:.
    На пол - да, Вы посмотрите гнездовые темки - почти у всех лопают с низа из тарелочек, птенам так удобно и еде тоже :griin:.
    Зеленка, тему в Архив или пока не надо?

13. Зеленка

Зеленка Пуховичок

Диана
    Можно в архив, буду клетку побольше искать.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru