1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Кому нужны сильные здоровые волнистые попугайчики?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ya i Grisha, 15 мар 2006.

1. Ya i Grisha

Ya i Grisha Проклюнувшийся из яйца

Кому нужны сильные здоровые волнистые попугайчики?

Мои хорошие знакомые решили сократить количество попугаичьих пар, оставляют себе только три парочки, остальных продают до конца августа. Оставшиеся птичики – отборные, себе оставляли, потом решили продавать. У меня их птица живет весело и счастливо, не доставляя хозяину забот болезнями. Хорошо кормленные родители и птенцы, только два выводка в год. Цвета очень красивые. Есть молоденькие и около годика. Остались несколько самые что ни на есть. Пишите, дам телефон (домашний, г. Москва).

Спешите! Кого-то ждут здоровенькие пушистики!

2. Ya i Grisha

Спешите, предложение пока еще в силе.

3. BiBi

BiBi Проклюнувшийся из яйца

Скажите, а у них есть бирюзовые или арлекин молоденькие мальчики? :roll:

4. Ya i Grisha

BiBi

Я Вам написала личное сообщение.

5. Lena06

Lena06 Проклюнувшийся из яйца

А есть девачки белые или желтые, ну на худой конец зеленые. Возрастом около года

6. Ya i Grisha

Lena06

Я Вам ответила по лс.

7. Ya i Grisha

У меня в исходящих все еще не уходят личные сообщения, получается не доходят до людей, может быть позже дойдет. Заранее извиняюсь, к кому послала, но еще не дошло. Я так поняла, когда отправляешь сообщения, они сначала попадают в папку исходящие, если уходят и доходят, то в папку отправленные. Все так, как в почтовой программе???

8. Ya i Grisha

Птичики еще есть. Красавицы и красавцы. Некоторых уже приобрели, некоторые еще ждут своих друзей и родителей в одном лице. Заводчица очень добрая и порядочная женщина, не обманывает. Лично я довольна своим Гришей. Знаю еще людей, которые тоже довольны своими волнистиками.

9. Hannna

Hannna Проклюнувшийся из яйца

Очень хочу попугайчика! Какие у Вас условия?
    Какого цвета остались? Нужен мальчик!

10. Lis

Lis Проклюнувшийся из яйца

А девочка еще есть (для пары)?

11. Hannna

Можно по подробнее про Вашу девочку?
    Пока настроена на мальчика

12. Ya i Grisha

Hannna
    Lis

Я Вам ответила по лс.

13. Hannna

Ya i Grisha
    ]
    Спасибо! Ездила сегодня, купила мальчика, какого хотела.
    Только он молчит, вообще никаких звуков не издает, (дрожжит бедный устал в дороге). Это нормально.

:?:

14. Ya i Grisha

Hannna

Рада за Вас, поздравляю!!! У меня тоже где-то сутки Гриша молчал после привоза домой. Ехали долго. Мне кажется, что это стресс. Потом освоился и начал все изучать. Еще через какое-то время нашел кормушку, а потом и поилку. Помет нормализовался. Потому что покупала я его с хорошим пометом, а привезла домой, и стал поносить. Всего Вам и Вашему другу хорошего!!!

15. Keleyos

Keleyos Проклюнувшийся из яйца

а возраст?

Скажите, а раздаваемые попугайчики уже взрослые или еще птенцы?
    И вообще действительно ли еще предложение :)

16. Keleyos

Keleyos Проклюнувшийся из яйца

Ой, сорри! Вижу, что "есть молоденькие и около годика"... Скажите, а какого возраста малыши?
    Поделюсь горем: недавно умер любимый попугайчик ( таскали по врачам, лечили - все бесполезно.) Ничем не могу заполнить образовавшуюся пустоту, хочу завести еще одного. Но теперь преследует панический страх покупать птицу в магазине (похоже, купили уже с инфекцией, хотя и выглядел абсолютно здоровым и признаков особых не было), хочу взять или купить у кого-нибудь свой выводок, главное чтобы ТОЧНО был здоровенький! Хочется мальчика. Но маленького, чтобы можно было приручить, чтобы мог привыкнуть к нам с мужем "как к родным" что называется :) Из всего вышеизложенного и вопрос о возрасте, выборе птах и их здоровье. Прошу прощения за такой большой ответ.

17. Ya i Grisha

Keleyos

Я Вам ответила по лс.

18. aa2

aa2 Проклюнувшийся из яйца

?????? ????, ??????????, ??????????, ??? ?? ? ??? ??????? ???????-???????? ??????? ??????? ???????.

19. Ya i Grisha

Алёнка

Я Вам ответила по лс.

20. happy

happy Проклюнувшийся из яйца

:roll:
    скажите пожалуйста, а есть еще птички или уже всех разобрали?! :(

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.