1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Ищу самца волнистика для самочки (Москва)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем LadyMishka, 28 апр 2011.

1. LadyMishka

LadyMishka Проклюнувшийся из яйца

Привет всем!
    Так как в отпуск я уезжаю только после 20-го июня как выяснилось, у меня будет время заняться самцом для моей принцессы =^_^= Для Валюшки. Волнистый радужный попик. Нам несколько месяцев. Покупала совсем птенцом в январе. Подарок мне был на НГ ))) Самый лучший в моей жизни.
    Самец у нас уже был. Но очень активный, Валюшка его почему-то не приняла. Может потому, что ещё была маленькой. Он громко кричал ужасно по утрам, Валюшку пугал, она тоже кричала. Сейчас птичка только поёт и щебечет.
    Но ей явно одиноко. Она играет с зеркалом как с настоящим попугайчиком. Кормит его. Трётся о него. Ждёт в ответ. А ничего не происходит.
    Валечка уже привыкла к новому дому. Вылетает каждый день погулять. Спокойно уже садится в клетку. Поправилась, подросла. Стала совсем красоткой. Тьфу,тьфу,тьфу. В общем ищу ей мужчину ))))
    Особых требований к внешности нет. Главное чтобы по душе пришёлся Валюшке. И она ему.
    Очень хочется, чтобы РУЧНАЯ птичка была. Садился на пальчик, был приучен к рукам (не боялся их). Потому что Валюнька так и не привыкла. Хотя я долго старалась. Может на его примере получится.

Ну вот как-то так...
    Хочется яркого жёлтого, серого, альбиноса или радужного, как моя принцесса :girl_smile: А вообще, рассмотрю все варианты! Время есть, могу и подождать. Клетку для будущего мужчинки буду покупать всё-равно на след.неделе только.

Конечно желательно СВАО (я с Бабушкинской). Потому что своим ходом поду. Чтобы дорога не сильно испугала птичку.

Со своей стороны обещаю вкусняшки, купалочки, уголочек в комнате вне клетки, просторную клетку, постоянное наблюдение, гуляночки по безопасному периметру и миллион фотографий )

Уф... после нашего Борьки самое главное, чтобы подружились! :friends:

Писать можно сюда, можно в аську 646-795-574

Зовут Ира меня.

П.С.: хотелось бы в будущем от птичек птенчиков. У меня своих деток нет, ну вот вся любовь в птичках :mr47_06: :man_in_love:

Валюнчик-игрунчик собственной персоной:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru