1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ищу новый дом для своих волнистиков

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Marussia, 8 мар 2017.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Добрый день, дорогие форумчане!
    В связи с невеселыми обстоятельствами начинаю искать новых хозяев для моей чудесной стайки. Не буду писать, как мне тяжело это делать.. в каждом из них частичка моей души.. Птички жили у нас в любви и заботе, и хочется, чтобы таким же стал для них и новый дом.

Птички все беспроблемные – здоровые, спокойные, контактные (правда в последнее время мы занимались с ними мало, но если есть желание общаться с ними - тянуться к людям они будут).

Сложились три парочки, и отдавать буду только парами.

Гриша и Кеша.

Гриша – Гришуня - самая старшая, 7 лет, куплена на рынке. Чудо-девочка. Самая человечная из всех, наша первая птичка в этой стайке. Умная, сообразительная и очень общительная. На моей аватарке она с другом Гошей, его недавно не стало, и мы купили Грише мальчика Кешу. Они подружились.

Еще фото Гриши

Кеша – Кешечка - самый молодой, ему год или около того. Его приручить как следует не успели, пока еще немного пугливый мальчишечка. Птичка от заводчицы Валентины Викторовны.

Чарли и Мартюша.

Чарли – Чаруша – Чаруся - птичка разведения TaniaOK, ей 4 года, наша белоснежка-красавица. Спокойная, степенная, созерцательная. С Мартюшей у них сложилась пара.
    Еще фото Чарли

Мартин – Мартюша - птичка разведения Sigrilin, ему 4 года, шустрый и любопытный, наш пострел. Очень контактный.
    Еще фото Мартюши

Даша и Филя.

Самая крепкая парочка, давно вместе.

Даша –Дашуня - наше яркое солнышко. Точный возраст неизвестен, примерно 4 с половиной года, куплена в зоомагазине. Деловитая, радостно-активная копошуша.
    Еще фото Даши

Филимон – Филя – птичка разведения Млада, ему 4 года. Самый шустрый, но бесконфликтный, наш добряк Филюшка. Много времени проводит с Дашей.
    Еще фото Фили

Дорогие форумчане, ищу только опытных владельцев, тех, кто занимается птицами и любит их. Очень надеюсь на обратную связь – хоть изредка получать весточку о любимцах..

Если кто-то может и хочет взять всех шестерых сразу, по желанию отдам большую просторную клетку Монтана, стендики, игрушки. Отдам так, только при условиях самовывоза (и наверное даже саморазбора, т.к. я сама не осилю) и обязательной обратной связи.

Ссылка на нашу тему на форуме – у меня в подписи.

За подробностями и с предложениями обращайтесь, пожалуйста, в личку.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.