1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Доска почета

Тема в разделе "Предложения, идеи, проекты", создана пользователем ирбис 161, 28 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    #1 ирбис 161, 28 июл 2018
    Последнее редактирование: 28 июл 2018
    TaniaOK, ...есть предложение ... "Организация" доски почета-) Да-да-да... Фото выдающихся форумчан, т.к. Ну очень нам интересно, да и вообще ... Героев (которые, между прочим !!!ежедневно спасают, помогают птицам и их хозяевам, последние, и я в том числе),не всегда отличаются умом и сообразительностью)нужно знать в фото(героев))) Совсем мало осталось фото опытных форумчан... Где-то фото сгорело, где-то ссылки не работают)(все, летят тапки, летят тапки и три гуся)))

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    ирбис 161, те, кто хотел/хочет выложить свои фото в теме "Давайте познакомимся", это сделал :) И там достаточно фото старожилов.

По поводу "почета" - считаю, что все наши форумчане его достойны :drinks:

А вот почему не развили Вашу хорошую идею о канале на ютьюбе? :acute:

3. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    TaniaOK, идея с каналом хорошая была, но вот как воплотить в жизнь, не понятно (

4. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Для начала никто не высказал желания этот канал вести. (Напоминаю, что сам канал у нашего форума имеется). На этом идея и осталась на бумаге, то есть пардон, на дисплее :pardon:
    --- Сообщение объединено, 29 июл 2018 ---
    Ну а если кто-то из форумчан хочет донести свое фото до каждого, то он может просто поставить его в качестве аватара O:-)
    Мы не вымогаем личную информацию, как это делают соцсети. Кто хочет, сам ею делится. Просим указать место жительства для удобства общения. Одно время у нас была обязательная графа при регистрации "дата рождения", но это были первоначальные настройки движка, и мы это убрали.

5. HИHA

HИHA Слёток

нина
    #5 HИHA, 29 июл 2018
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2018
    ирбис 161, прекрасная идея. Да, на форуме есть отдельные экземпляры, которые не отличаются умом и сообразительностью, и если бы не те прекрасные люди, которые помогали, то не знаю где сейчас были бы мои птахи, но они живы, и чувствуют себя не плохо. Спасибо тем прекрасным людям, которые помогали, сначала зарегистрироваться, потом создать тему и наконец, давали рекомендации по лечению пернатых пациентов, и очень бы хотелось наших спасителей знать в лицо. А то общаешься, например с
    #64Фитюлькой, и даже имени настоящего не знаешь...:unknown: Поэтому: Alfa, Фейк-а, Diesna, TaniaOK, Нарутик, Фитюлька, Zosia и многие другие добрые люди, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ВАШИ ЛИЦА:pray:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  7. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    TaniaOK, милая, любимая,дорогая, спасающая и помогающая, как и Все модераторы, консультанты, помощники! Очень Вам всем в глаза хочется посмотреть , в том смысле, что мы все Вам очень-очень благодарны, и хочется , очень, поросто заглянуть в глаза, и сказать...писать то "понятно: " спасибо огромное", но это, как-бы эмоциональное состояние, когда, видишь, представляешь собеседника, понятное дело, не все желают , чтоб фото в на форуме были, кто-то стесняется, некоторые фото сгорели, ну хоть зеркало души сфотографируйте, как Гюльчитай)))но вот когда Alfa фото выложила, очень здорово , я, кстати, примерно такой ее и представляла, мудрая, умная птица, и красивая и обаятельная)))

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    ирбис 161,
    Танюша, я не любитель свои фото выкладывать. Но они есть на форуме. И в этой теме, ссылку на которую я дала выше (старая фотка там, правда) ), и в моей, и в темах о гнездованиях бывало (посвежее фотки, когда птицы на меня садились и получалось удачный снимок сделать). Есть мое фото и в статье о Хобби России (английский вариант).

Но просто хотелось бы, чтобы тех, кто не хочет публичности, понимали. Это личное дело каждого, выкладывать ли фотки, делиться ли какой-то личной информацией или нет. Мне кажется, не хорошо требовать от человека, чтобы он предъявил какие-то свои личные данные, если он этого не хочет :pardon: Надо уважать личное пространство и желания человека, тем более, если к нему хорошо относишься :drinks:

9. Нарутик

Нарутик Матёрый птиц

:good:
    Где лайк ставить? :)

10. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
    #10 ирбис 161, 29 июл 2018
    Последнее редактирование: 29 июл 2018
    AlfaИ получается если пользователи , форумчане вливают видео(оно же через ютюб вливается, как в канал форума его влить, получается, что до вливания на ютюб бункер какой-то должен быть, чтоб сортировать , и .т.д+если видео будет и на канале форума и на каналах форумчан, это ж авторское право?
    --- Сообщение объединено, 29 июл 2018 ---
    TaniaOK, если нет желания, или публичности , конечно, просто очень хотелось воочию , хотя бы на дисплее, увидеть легенд форума, может, кто -то стесняется, а не принципиально не желает, знайте, мы очень благодарны и очень хотим взглянуть Вам в глаза, а не только на аву))) C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_d_daisy(1).gif C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_birds_20(48).gif

11. valariethornton56

valariethornton56 Слёток

Женя
    я поддерживаю такую идею, пускай я даже новичок, но мне будет интересно познакомиться с форумчанами.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Давайте обсуждать этот вопрос в профильной теме :)

valariethornton56, Вы какую идею поддерживаете? :) У нас есть тема - Давайте познакомимся ))) (Фото форумчан) Все, кто хочет поместил там свои фото. Естественно, и те, кто не поместил, могут это сделать в любой момент :) Так что смотрите, показывайте себя :)

А если Вы насчет "доски почета", куда некоторые захотели повесить команду форума)), то команда форума повешенной куда бы то ни было категорически быть не хочет :griin: Так что тему эту закрываю за полной исчерпанностью)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.