1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Домики гнездовые Питер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lepestok, 8 янв 2016.

  1. Lepestok

    Lepestok Проклюнувшийся из яйца

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Наталья
    #1 Lepestok, 8 янв 2016
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2016
    Продаются домики гнездовые, легкие но при этом достаточно прочные,
    не подвержены коррозии, не впитывает воду и атмосферную влагу из воздуха, высокая степень
    звуко- и теплоизоляции, отсутствие токсичности, не нужно покупать каждый раз новые деревянные домики, купил один раз и на всегда)
    размер 24*19*18. Возможна доставка и отправка почтой CaNrkLpAWh4.jpg Env6MpBfmPU.jpg nsM1poa7Kjk.jpg
     

  • О нас

    Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.