1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Даша и Кеша

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Oksana_, 7 май 2018.

1. Oksana_

Oksana_ Слёток

Оксана
    Ну вот и я решила создать свою собственную темку.
    Любовь к попугаям возникла внезапно лет 10 назад... Волнистая девочка, которая уже была тогда у мужа, вернее даже, у свекрови, была большой хулиганкой и очень ручной девчулей. Но однажды свекровь выпустила ее полетать, и было открыто окно, она улетела, мы с мужем несколько вечеров ходили по всем близлежащим площадкам, кричали ее, но к сожалению, так и не нашли :cry:

И вот примерно года 2 назад снова возникло желание и возможность (т.к. теперь живем отдельно) вновь завести себе птичек. Муж сопротивлялся довольно долго :crazy: но сдался в результате, и появилась Даша :Yahoo!:
    9.jpg

Хулиганка та еще, кричит и ругается на нас, что не по ней :twisted:
    Дашу мы взяли в магазине, поэтому пытаемся приручаться до сих пор, рук уже боится не так, как в первые дни, но добровольно идет на них только за вкусняшку :)

35.jpg

34.jpg

Единственное огорчает, что к "правильному питанию" мы относимся ну совсем никак :wall: Фрукты, овощи, листья одуванчика - все отправляется в мусорку в том же количестве, в котором было подано Дарье.... Хотя яблоко в последние дни мы начинаем пробовать, по чуть-чуть, но это уже прогресс :Yahoo!:

2. emira

emira Помощник ветконсультанта
    Команда форума Помощник ветконсультанта

Юлия
    :parrots:Уррра, долгожданная темка!!!!:Bravo:

3. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Приветик!:daisy:Так у тебя только одна птичка? Хи, ты хоть в магазине купила, а я у супер заводчицы, и результат еще хуже. Рук панически боится, подхожу- улетает моя Дашка какашка.:beee:Мне вечно с самками не везет, ну они вообще редко ручные бывают. Тут есть у некоторых, но мне прям не верится. Чумиза не помогает никак.:unknown:

4. Oksana_

Oksana_ Слёток

Оксана
    Ну темка ж Даша и Кеша))) Про Кешу чуть позже напишу :)

Я б не сказала что совсем панически, но чтоб села на руку - мне кажется такого никогда не будет :unknown: Хотя..... если сейчас посмотрит на Кешу, то может и случится это когда-нибудь :pray:

Я свою иногда также называю, дети ругаются на меня за такое :evil:

5. flinti

flinti Матёрый птиц

Наталья
    А я догадалась, откуда Кеша :griin:, видела его фото ещё в яичке:moasking:
    С темкой вас :daisy:

6. Oksana_

Oksana_ Слёток

Оксана
    flinti, Спасибо :)
    О Кеше напишу чуть попозже, этот малыш завоевал мое сердце навсегда)))

7. Polinaa11

Polinaa11 Матёрый птиц

Полина
    И у меня тоже есть Дашка - какашка:moasking:
    С темкой! :parrots:

8. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    У всех есть Дашки какашки:lol: Да, тупанула я че то с Кешей, совсем уже слепая. А я про яичко не знаю, для этого наверное в детский сад надо заходить, я там раз в пол года бываю, надо исправляться. я люблю быть в курсе всех событий.:yes4: а еще планируешь птиц заводить, или на одной паре остановиться хочется? Учти, мы тута все заразные.:P

9. emira

emira Помощник ветконсультанта
    Команда форума Помощник ветконсультанта

Юлия
    :ROFL:Точно,прямо вирус гуляет :dance:

10. Oksana_

Oksana_ Слёток

Оксана
    Ну как сказать.....Мы когда приехали к Юле за Кешулей, я мужу сказала: "Зайди, посмотри, что тебя ожидает" :crazy::crazy::crazy: Так что морально начинаю его готовить, что это наверное не последняя пара пернатиков в нашем доме :oops:

11. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    ну с темкой уже наконец)) про заразность девочки не зря написали:ROFL::crazy:

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Oksana_, с темкой! :daisy: Дашенька просто чудо O:-):girl_kiss: Общаетесь - значит, прогресс будет :yes4:

Поклеп :griin: Изначально контактные очень часто бывают именно девочки :) Которые относятся к тебе на равных (и чего тогда тебя бояться?) :mr47_06:

13. Гоша и Ева

Гоша и Ева Вставший на крыло

Амир
    Oksana_,поздравляю с темкой! :daisy:Дашенька очень красивая девочка! :girl_kiss:Они с Кешенькой смотрятся великолепно! :good: Буду с нетерпением ждать продолжения темы.

14. Юза

Юза Слёток

Юлия
    Oksana_, с темкой!:daisy: Дашенька мое сердце завоевала с первого взягляда на вашу аватарку:girl_kiss:. А по поводу не ручных девочек- не соглашусь- у меня именно девченки ручные, Глашуля так вообще котенок ласковый, а пацаны наоборот. Даже изначально ручной Карл одичал, попав в стайку

15. Oksana_

Oksana_ Слёток

Оксана
  16. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А почему мне ни разу ручной не попалось? А пацаны, все абсолютно идут на контакт? Я как то особенно:"": не нравлюсь самкам? Ну так получается.:unknown:

17. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    А есть хоть одна самка, которая не ругается? :D Они же самые-самые квочки, надо чтобы все считались с их мнением)

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну прям изначально ручных не так много :)

19. Oksana_

Oksana_ Слёток

Оксана
    Ну что ж, продолжим))
    Конечно же, после покупки Дарьи, я понимала, что одной ей скучновато, хоть мы и стараемся уделять ей много времени, но все-таки общения с сородичами ничего не заменит :mr47_06:
    Я периодически просматривала объявления здесь на форуме о продаже птенцов, и вот в один из дней я наткнулась на него, это было объявление Юли emira, :Yahoo!: Это наверное, была любовь с первого взгляда :man_in_love: Кстати, мужа пришлось совсем не долго уговаривать:moasking: Единственное, что он спросил: "А у нас попугаев поближе нет?" Но после аргумента, что он совсем малыш и ручной - он сдался :crazy:
    С Юлей списались, получила от нее множество фото и видео с малышом (видимо, чтоб уж наверняка мое сердце покорилось). И начались утомительные дня ожидания, т.к. на праздники мы уезжали, и не хотелось малыша оставлять первые дни одного дома, поэтому все это время он был в своей прежней стайке :friends:
    Наконец-то наступил этот день, и мы встретились. Скажу честно, в то что птички бывают настолько ручными - я не особо верила :P, тем более тогда еще дома Кеша не особо хотел ко мне пойти, но после недолгих уговоров согласился :sunny:
    Час дороги, и вот мы дома. Это чудо тут же вылез самостоятельно из коробочки в клетку, огляделся, и пришел на подставленный ему палец сначала ко мне, а затем и к младшему сыну :Yahoo!::Yahoo!:

16.jpg 17.jpg 19.jpg

Не ругайтесь сильно, но с невестой я Кешу познакомила сразу же :oops: Часик их клетки постояли рядом, затем Даша пошла гулять, Кеша с ней не пошел, но она и сама прогуляв не долго - пришла к нему в дом :drinks:
    Мальчишка конечно, изначально был в шоке.... Пришла, орет, чувствует себя хозяйкой тут :crazy: Поэтому Кешуля чувствовал себя как-то так, как будто хотел сказать: "Уберите от меня это чудовище :shock:" А эта мадам проверила все до единого уголка :Search:
    20.jpg

Вложения:

• 16.jpg
      16.jpg
      Размер файла:
      23,3 КБ
      Просмотров:
      6
    • 17.jpg
      17.jpg
      Размер файла:
      22,7 КБ
      Просмотров:
      6
  20. Polinaa11

Polinaa11 Матёрый птиц

Полина
    Какой сладкий карапуз. Когда Вам его привезли? :don-t:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.