1. Установлено обновление форума, которое позволит Вам задать шаблоны для редактора для того, чтобы потом легко вставлять заранее заготовленный текст в сообщения форума. Подробности: Обновление форума
    Скрыть объявление

Выношу из темы.

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем i-am-helen, 27 дек 2009.

  1. i-am-helen

    i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    11.033
    Адрес:
    Германия, Нюрнберг
    Вынесла из темы.


     
  2. 3HAM

    3HAM Матёрый птиц

    Регистрация:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    1.101
    Адрес:
    Москва
    Да, категоричен. А как иначе? :D Буду очень рад, если ошибаюсь. Просто свежа в памяти похожая история с моим Гийчонком.
    Бывший хозяин Гийчонка хороший человек, но со своеобразным отношением к животным. Цитирую его рассказ:
    Приехал он с друзьями в зоомагазин за попугайчиком (за первым попугайчиком, не Гийчонком). "Выбрали (говорит), классный парень оказался...весёлый, в доску свой человек. Мы после покупки заехали ещё куда-то, в машине все курили, пока отмечали покупку (водочкой), а попугайчик весело нам чирикал. Вот это настоящий попугай"
    Выяснилось, что он провёл в этом кураже часа три. По приезду домой он действительно оказался смелым и раскрепощённым мальчишкой. Сразу же был выпущен "в свободное плаванье"...в полёт и к моему удивлению, быстро освоился, стал ручным, полюбил своих хозяев и даже обедал вместе с ними за столом (естественно, никакого ограничения не было по диете). Хозяин души в нём не чаял, но через месяц случилось несчастье: в его отсутствие он разбился каким-то образом (что неудивительно). Хозяин погоревал (искренне) и через какое-то время рванул в зоомагазин за новым. Так у него оказался Гийчонок, который к великому сожалению оказался "ненастоящим" попугаем. Он не стал ручным и отказывался "присаживаться обедать", даже на руку не шёл. Наступило разочарование и на Гию "забили"...корм "левый" для крупных попугаев, где в основном одни семечки подсолнуха, смена воды нерегулярная и т.д. Периодически во время застолья врубался очень громко музон. Спать никто не укладывал. Когда я попытался образумить хозяина (по приезду), он ответил: "пусть привыкает к спартанским условиям...не лежит у меня "душа" к этому попугая, вот первый был настоящим"
    После этого мы с женой его забрали себе.

    P.S Философствование Ртр4 чем-то отдалённо напоминает эту историю.
    Есть и положительный пример: ехал он по двору и увидел, как малолетние ублюдки играли в футбол маленькой собачкой-дворняжкой ((( Вышел, надавал уродам по голове, подобрал еле живую собачку, на которой не было живого места, выходил её. Поправилась она не сразу, три месяца ушло. Сейчас всё замечательно, у девочки-собачки есть муж и детки))) Она бесконечно предана хозяину (слава богу :D )
     
  3. Assiris

    Assiris Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    6.696
    Адрес:
    г. Омск
    3HAM. Честно говоря, даже отдалённо не увидел аналогии между вашим повествованием и философствованием rtr4. Он говорит совершенно о других вещах. О которых к стати многие здесь говорили, и тоже с сожалением, конкретно когда вставал вопрос один или два попугая. Один: это общение с весёлым, игривым и возможно разговаривающим попиком, а два это уже как получится. И конечно можно понять сожаление того кто уже вкусил радости от первого варианта, но и второй ему тоже интересен.
     
  4. 3HAM

    3HAM Матёрый птиц

    Регистрация:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    1.101
    Адрес:
    Москва
    Надеюсь. Поживём-увидим :)
     
  5. i-am-helen

    i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    11.033
    Адрес:
    Германия, Нюрнберг
    3HAM, а я бы Вас очень попросила больше не писать подобных комментариев. Это как минимум не красиво: прийти в другую ветку и кидать такие реплики в адрес другого форумчанина. Если Вы считаете, что человек в чем-то не прав, огласите свою точку зрения в соответствующей теме, причем желательно с обоснованиями.

    aleksb, извините, что развели тут в Вашей теме :).
     
  6. 3HAM

    3HAM Матёрый птиц

    Регистрация:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    1.101
    Адрес:
    Москва
    Елена, а вас я попрошу не учить меня, что и как писать. Учите детей своих. Ага? Иногда складывается впечатление, что вы заигрались:)
    Значит, я ошибся. Приношу заочно извинения адресату.
     
  7. i-am-helen

    i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    11.033
    Адрес:
    Германия, Нюрнберг
    ЗНАМ, мне бы очень хотелось, чтобы мы все общались друг с другом на форуме с уважением. И не за спиной. А учить Вас ничему не хочу и никогда не буду. Спасибо за понимание.
     
  8. 3HAM

    3HAM Матёрый птиц

    Регистрация:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    1.101
    Адрес:
    Москва
    Я тоже этого хочу. Прочитайте своё предыдущее сообщение и проанализируйте, почему возникло моё. Когда придёт понимание, надобность подобного диалога отпадёт сама собой.
    Спасибо за понимание.
     

  • О нас

    Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.