1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Встреча форумчан (Москва).

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем Галчонок, 2 мар 2017.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Всем привет! :D Мы посовещались и решили! Есть предложение встретиться живьём! :D Кто за?

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Я за))) Но я далековато, приехать не получится :pardon: Но буду рада, если встреча состоится, и участники о ней расскажут :drinks:

3. Aufwind

Aufwind Летящая...

Ира Ветер
    Я бы с удовольствием, но еще никого не знаю и вообще только вчера пришла на форум...

4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Aufwind, Ну и что! Встречи объединяют!
    Я за! Но живу, хоть и ближе, чем Таня, но время...всегда его не хватает :Facepalm:
    Но все обсуждаемо)))

5. Aufwind

Aufwind Летящая...

Ира Ветер
    Oladyshek, было бы здорово, если получится организоваться!

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Фотоотчёт гарантирован! :Bravo:

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Варианты: бильярд, боулинг, настольный теннис :D. Кафешка, а может и антикафешка.. Катки растаяли, из роллеров, не думаю, что кто-то кроме меня тут есть:D. Предлагайте ещё варианты! Время - суббота или воскресенье любые...утро, день, чтобы кто далеко смог вернуться домой :D.
    --- Сообщение объединено, 5 мар 2017 ---
    И вы приезжайте! :griin:

8. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Ага,а мы в парке на лавочке спать ляжем )))):D

9. Мишка82

Мишка82 Проклюнувшийся из яйца

Анна
    Девочки с грядущим женским праздником!
    Море цветов Вам и океан любви! Чтобы близкие окружали Вас заботой и вниманием!
    И простого женского счастья!

На самом деле это моя идея встретиться, спасибо Галчонку за создание темы, сама я бы не решилась.
    На улице хоть весенний месяц, но так гололедно и без солнечно, и так не хватает теплого реального общения! И вся жизнь переместилась в интернет пространство... Давайте нарушим эти правила и реально встретимся (знаю, что сложно найти время в столь динамичном мире, знаю, что боязно ехать "туда не знаю куда, за тем не знаю чем"). Но я не сомневаюсь, что найдутся "экстремалы", которые начнут нашу традицию -встречаться каждый год (а может и чаще). И да поверьте нам есть что друг другу рассказать и чем поделиться :wink:
    Мы готовы обсудить время встречи и место, и обязательно найдём идеальное.. обсуждение до 12.03. (И да посмотрите количество моих сообщений на форуме, но у меня стайка и мне есть что рассказать))
    Так давайте выйдем из тени виртуального общения!!!

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

В наличии я и Sveta Klimt :).
    :yes4:
    :ROFL::ROFL::ROFL:

11. Мишка82

Анна
    Ну вот нас уже трое!!! Это уже Компания )))
    А на счёт стайки....Даа Даа Даа я тебе обещала тему (с планшета не могу нормально цитировать).
    Девочки смелее, у нас много общего!!! На встречи мужья и дети приветствуются:wink:

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Встреча 18 или 19 марта (2017 года :griin:).

13. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Как раз в это время буду в Москве. С радостью приду на встречу!

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

kiwi, Супер! А где территориально будете? Поищем поближе место :). Есть ли идеи, предпочтения?
    Пока как основная - боулинг в каком-то торговом центре, там и кафешки есть. Но рассмотрим любые предложения! Были бы они... :D

15. KOLYADNAYA

KOLYADNAYA Слёток

Людмила
    #15 KOLYADNAYA, 10 мар 2017
    Последнее редактирование: 10 мар 2017
    Я тоже буду в Москве в это время. И как раз 19 марта днем, скорее всего, буду свободна. Еду в Крокус, если можно - назначайте встречу где-нибудь около метро, на той линии, по которой Крокус-Экспо.
    Воспользуясь случаем скажу, что хочу купить в Москве чеха, желательно яркого желто-зеленого спенгла. Пол не важен, хочу пушистого и крупного. Ну, про крупного белого самца я уже везде пишу - если есть на продажу у кого - тоже возьму.

16. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Буду в Новых Черемушках, а насчет поближе, так может в Центре, недалеко от метро... А боулинг мне вприглядку только, может просто в кафешке...

17. Мишка82

Анна
    #17 Мишка82, 11 мар 2017
    Последнее редактирование: 11 мар 2017
    Девочки, добрый день!
    Пока есть три варианта:
    1. ТЦ Атриум , 2-3 минуты от метро Курская. Боулинга нет, но есть кафешки Шоколадница, KFC, Бургер кинг.
    2. ТЦ Европейский, 2 минуты от метро Киевская (Арбатско-покровской линии). Есть боулинг, и куча разнообразных кафе и фастфуда.
    3. А давно Вы были на Красной площади? Погода весенняя :sunny:- располагает к прогулке и хорошим фото. Можно зайти в ГУМ, поглазеть на Гастроном №1, сделать пару фоток у фонтана с цветущей сакурой. Есть где посидеть- поболтать и перекусить Столовая №57 и Кафе Фестивальное (меню разнообразное: от русских блинов, картошки до японско-азиатских "роллов" ну и конечно итальянская пицца).
    Ну как то так :scratch_one-s_head:
    Если у кого то есть еще варианты предлагайте.....может у кого есть любимая кафешка и ли что-то другое, рады будем рассмотреть.
    Я понимаю, мы все разные, из разных концов Москвы, кто то едет из других городов, кто то на форуме давно, кто то только зарегистрировался, но у нас есть одно общее - любовь к попугайчикам:man_in_love:. Думаю, скучно не будет :drinks::friends:
    Девочки, kiwi, KOLYADNAYA, Галчонок, Aufwind, Oladyshek, Sveta Klimt, (может кого упустила, простите) кто планирует присоединиться-отпишитесь, пожалуйста.

Вложения:

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ещё вариант от Светки - Грабли. Их много. И пожелание - не самый центр, там она не припаркуется..

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Девочки, я бы очень хотела, но не могу, к сожалению. В выходные работаю :(

20. Мишка82

Анна
    но по-моему они в основном как раз в центре :wink:
    Я так поняла это про Красную площадь?! Кстати в Европейском есть подземный паркинг, да и "Грабли" там есть
    Ну надеюсь не первый раз встречаемся, еще будет возможность.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.