1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Вопрос про взаимоотношения в паре

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Ольгусик, 20 июл 2009.

1. Ольгусик

Ольгусик Проклюнувшийся из яйца

Подскажите, пожалуйста - недавно завела пару своему мальчику. Мальчику где-то год- полтора. Заводила вроде бы девочку, но выложила фотки восковицы на форуме - специалисты говорят мальчик скорее всего. Девочка у меня 5 день. В клетке уже почти освоилась. Начала поигрывать в игрухи и пр. Вчера-сегодня стала ее выпускать полетать вместе с моим зайчиком.
    И вот сегодня после полета они вместе уселись на клетку и Парамоша стал к новенькой птичке активно приставать - целовать в клювик, почесывать за шею, лапы на нее ставить, а потом вообще впрыгнул на нее.
    Новая птица его особо не прогоняла, чесать давала и вообще, но в конце-концов все-таки столкнула с себя ненавязчиво.
    Я вот думаю - может она все-таки девочка. Они же чувствуют. Или мой охальник может и к самцу так приставать на 5 день знакомства?
    Где про это почитать можно?

2. YuTa

YuTa Пуховичок

У них идет процесс привыкания друг к другу. Ставя лапы и "нападая" они выясняют "кто в доме хозяин". До серьезных стычек доходит крайне редко. Целоваться, чесать, кормить друг друга они могут не привязываясь к полу. Не переживайте, это пройдет.

Выложите фотки ваших птах и вам скажут кто они по полу.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.