1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Волнистик простывший или не привык?!

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Strelok, 22 мар 2004.

1. Strelok

Strelok Слёток

Вчера купила волнистика. Посадила сначала с розеллой. Он летал по клетке и ел из розеллиной кормушки. Но потом розелла его выжила в другую клетку. Стоят клетки рядом, но волнистик сидит и все время спит. Как засовываешь руку - начинает лазать по клетке. Даже посидел у меня на пальце немного, но потом опять сядет где приземлится и сидит нахохлившись и спит, не шевелится. Пока снова к клетке не подойдешь - опять начинается жизнь в клетке.

Помет у него коричневатый(это думаю от проса магазинного) и вроде жидковатый...

В магазине все попугайчики дружно спали, пока к ним не просунули руку - сразу проснулись и зачирикали. Я спросила у продавца почему они спят, не заболевшие ли... Он сказал, что птички у них здоровые, просто здесь для них прохладно, но они не простывшие. Мы с братом решили, что ВСЕ птицы, включая корелл и канареек болеть не могут и поверив ему купили. Еще внушило доверие то, что магазинчик маленький, там постоянно необычные цвета птиц и часто меняются. Мы решили, что врядли они умирают, скорее их быстро раскупают. Например голубая корелла влет ушла. Ну и вобщем выбрали птичку и купили.

Так что скажете? Мы купили больного и надо его поить ринбронхом или чем-то еще? Или он еще не освоился, спит от нечего делать и помет у него жидковатый от смены обстановки? Ой, побыстрее пожалуйста...

2. Strelok

Strelok Слёток

А сегодня он еще ничего не ел и не пил... Не знаю, может и вчера не пил... Я не видела по крайней мере... Он вообще воду-то найдет??

3. золушка

золушка Проклюнувшийся из яйца

?? ???????, ??? ????, ????? ??? ????????, ???? ????? ? ??????? ?????? ???? ????, ? ?????? ??? ? ???? ???-?? ? ??????, ? ?? ?????? ????. ???? ?? ??????? ?? ??????? ? ? ??? ????????? ???????? ? ????? ????? ???????? (??? ? ???? ?? ????). ? ????? ????? ????????? ??????, ?? ??? ? ?? ???????, ????? ?????? ? ??????? ???.
    ?? ???????? ??????, ??????? ??? ?? ???????? ? ??????? ????? ????. ???? ? ???? ????? ??????????? ???-?? ????? ??????, ? ?? ????? ?????? ????? ? ???? ?????? ?? ???????.
    ? ?????? (??? ?????? 2,5 ??????) ?????? ?????? ???, ????????, ?????? ?????? ????????, ? ??? ? ???? ????? ? ??????? ???-?? ???? - ??? ?? ??????.

4. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    ????? ??????… ????? ????????…
    ? ????? ?????? ???? ? ????????? ????? ???? ?? ?? ?? ???????
    ? ???? ????? ???? ?????? ????? ??????? ???? 2-3 ? ?????, ????? ???? ????????????????… ?? ???? ???????, ?? ??????… ? ???? ???-?? ? 11 ?? 13 ? ??? «????? ???» – ??? ?????? ? ???? :)
    ???? ????? ???????? (??? ????? ???? ? ?? ????? ?????), ?? ??? ??? ????? ??????? + ???… ??? ????????…

5. Strelok

Strelok Слёток

Спасибо за такой скорый ответ! Значит пока не обращать внимания на то, что спит? Вон сейчас он чуть чуть по полу побегал. Не знаю, может розелла его испугала...

6. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    ??? :) ??? ????????? :wink: ????????? ??? ???? ?????? ???????? :lol:

7. Svetlana

Svetlana Проклюнувшийся из яйца

????? ?? ??????? ? ????? ???? ? ?????? ?? ?????. ?? ????? ????????? - ??? ?????????. ? ?? ???? ?????? - ???????? ???????? ????. ? ???????? ??? ???????? ???????

8. Strelok

Strelok Слёток

В клетке один я думаю он действительно никогда не сидел:) Корм был на полу, а поилка подвесная. Воду я налила и в подвесную, и в пневмопоилку и в крышечку с водой. Он уже нашел кормушку на полу, опрокинул ее, нашел крышечку с водой и кормушку с песком. И ужу немного подчирикивает:).

9. ИринаК

ИринаК Слёток

Re: ????????? ?????????? ??? ?? ???????!

???? ???? ??????????, ??? ?????? ???????, ?? ??????? ??????????? ????????? ?? ??? ???, ????? ??? ?? ??????. ?????? ??? ?????, ????? ?? ??? ????????? ???????? ???????????? ?, ???????????, ?????????, ? ????? ?? ?????? ??????? ??? ? ????.

?? ??????, ? ?????? ???? ????? ???????? ? ???? ????? ?????? ???????????? ?????????. ??????? ????-????. ???????, ????? ?? ???? ? ???? ?????.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.