1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

ВитаСол и аверсектиновая мазь в Новосибирске

Тема в разделе "Зоомагазины, продавцы, клубы, питомники и заводчики птиц", создана пользователем Пермяш, 18 мар 2008.

  1. Пермяш

    Пермяш Оперившийся

    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    155
    Адрес:
    Красноярск
    Уважаемые форумчане! В особенности жители прекрасного города Новосибирска!
    В ближайшее время надеюсь на командировку в этот чудесный город. Подскажите, есть ли в Новосибирске ВитаСол? Если да, то где его искать?
    PS: если там есть аверсектиновая мазь, напишите где.
     
  2. Alfa

    Alfa Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    4 ноя 2005
    Сообщения:
    9.297
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Пермяш, а Вы попробуйте обратиться к nephritka по поводу мази, у них есть, ее же совсем немножко нужно, может, поделятся :roll:
     
  3. Пермяш

    Пермяш Оперившийся

    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    155
    Адрес:
    Красноярск
    Нам не надо :)
    я из соображений, что у кого-то тоже будет чувство грандиозной паники при обнаружении чесотки на птице (и особенно после увиденного в статье о кнемидокоптозе на мабирдз). чтобы народ не травил мелких всякой гадостью по типу Ивермека, как это случилось у нас.
    Короче, хотела привезти немного в Красноярск из Новосиба, и если кому было бы нужно - то давали бы просто ссылку на меня. Вот.
     
  4. Светлана Т

    Светлана Т Слёток

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    433
    Адрес:
    г. Новосибирск
    Добрый день! Возможно ответ мой немного запоздал. Но могу сказать, что в Новосибе, к счастью, и то и другое есть.
    Vita-Sol, думаю, можно купить почти везде. Я купила его в ближайшем зоомагазине к дому: "Четыре лапы", по адресу Римского-Корсакова, 9. С аверсектиновой мазью пришлось помаяться, но я нашла!
    Приобрела её по адресу - проспект Карла Маркса 43/1 (Ветеринарная аптека ИП Малютина)
     
  5. Светлана Т

    Светлана Т Слёток

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    433
    Адрес:
    г. Новосибирск
    Ого! ПОхоже, я сильно запоздала с ответом :lol:
    Только сейчас увидела, что сообщение было написано в марте аж 2008 года! :o
    Ну, может, ещё кому-нибудь понадобится :)
     
  6. ГАЛА

    ГАЛА Оперившийся

    Регистрация:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    120
    Адрес:
    КАЗАХСТАН, г. УСТЬ-КАМЕНОГОРСК
    Светлана Т, я тоже чуть-чуть запоздала))) я как раз искала информацию про магазины в Новосибирске, мы туда часто сами ездим или наши друзья и вот скоро должна тетя к нам в гости ехать, подскажите есть ли у вас там всякие вкусности, крекеры, чумиза и если можно где вы это обычно берете :oops: :oops: вы бы нам очень помогли, а то не очень удобно человека по всему городу гонять... :oops: :oops:
     

  • О нас

    Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.