1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

А что бы сделал ты?

Тема в разделе "Разговоры", создана пользователем Ada, 29 мар 2010.

1. Ada

Ada Оперившийся

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ada, я вынесла в отдельную тему. В теме ЮМОР этому видео явно не место... Если у Вас есть другое пожелание по названию, напишите мне в личку.

3. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вопрос к кому и о чём?. Я бы этому папаше уши бы пооткручивал.
    Помнится сколько то лет тому назад, под Иркутском, если мне не изменяет память, разбился пассажирский борт Ту-154. Там папа пилот дал посидеть сыну за штурвалом лайнера, и тот возможно случайно, отключил автопилот, такова официальная версия. Лично я вот так воспринимаю то, что увидел, а не в том религиозном контексте который идёт титрами в конце. Здесь нет анологии. Здесь есть мораль. Дети есть дети и им не место в обоих случаях там, где они оказались, и в обоих случаях за это ответственны их отцы.

4. Ada

Ada Оперившийся

В английских вузах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека.А в чью пользу ваш выбор?Все просто и не нужно ничего усложнять...наверное зря я выложила это видео...

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Как раз не всё так просто. Человек делает свою судьбу сам. Мне не интересно что там где то изучают, да ещё на таких примерах. Если поглубже копнуть, так ни кто не сможет ответить на этот вопрос честно и искренне. Хотя бы по тому что, одно дело сидет в аудитории и думать, как бы ты поступил, другое дело на самом деле оказаться в такой ситуации, а в таких ситуациях человек может себя повести так, что потом сам не поверит, что это он сделал.

6. kiwi

kiwi Матёрый птиц

История тяжелейшая. ДА, посмотреть ее психологам стоит, но разбирать как тему для урока в аудитории - кощунство!
    Assiris писал
    К счастью, такие ситуации бывают крайне редко.
    Гораздо чаще мы видим несчастных больных птичек в зоомагазинах. И вот красивый поступок:
    http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?t=11975
    Я в восхищении. Хотя, конечно, всем птичкам не поможешь...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.