1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Корелла стал агрессивным

Тема в разделе "Дом для кореллы. Кормление корелл. Общение с кореллами", создана пользователем Станислав4490, 7 июн 2013.

1. Станислав4490

Станислав4490 Проклюнувшийся из яйца

Стас
    Всем здравствуйте! Облазил много форумов по этому поводу,но моя ситуация не сходится. У меня корелла (пока не знаю мальчик или девочка, он/она еще не линял ни разу) после того как выйдет из клетки, часика три я с ним посижу, он ведет себя как бешеный кусается и кричит диким голосом, причем атакует он не только меня, а еще некоторые предметы и шипит на них. Не пойму что он там защищает, но делает он это в любом месте. Причем на руку идет спокойно, лазит по мне туда сюда, но время от времени кусает. Вечером же спесь с него вроде как сходит, он ведет себя лучше, поэтому другие члены семьи проблемы не видят((помогите советом!!заранее спасибо

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Когда именно и как долго он начинает так себя вести? Какие предметы он атакует?

3. СтранНик

СтранНик Золотое перо форума
    Золотое перо форума

жизненный
    Станислав4490, не задумывались о преобретении пары Вашему питомцу.? Судя по описанию, у Вас самец, просто чем то одолеваете его, раздраженность. Предметы которые он атакует чаще находяться наверное у Вас в руках, это нормальная реакция т.е. допустимая предупреждающая агрессия. То что кричит тоже нормально, так предупреждает "отстань", только после этого может укусить. Ему уже 5-6 месяцев и у него есть свой характер. :grin: . Если не угадал, пожалуйста опишите подробно Вашу ситуацию. Интересно :) .

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.